2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
愛媛みかんちゃん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

立地&設備&対応がよく安心!
愛媛みかんちゃんさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

私達が見た他の会場と比べると料金はやや高め・・・だったのですが、それを上回る安心感があり、ここにお願いしようと思えました。親族やゲストが楽しみながら支度したり待ったりできる施設の充実感も安心材料の一つです。

披露宴会場はナチュラルな雰囲気で、カジュアルな式を目指している私たちにはピッタリでした。

式場主導の演出というより、私達の意思を尊重してフレキシブルに対応いただけそうで、良かったです。

味のよさはもちろん、ワインやジュース、チーズまでこだわりのものを用意されていらることがよく分かりました。

担当の方が情報豊富で話が面白く、また、私達の希望もしっかり受け止めてくださったので、安心感がありました。

東京駅のすぐそばで、故郷が遠い私にとって大変ポイントが高かったです。高齢の両親や親戚にも案内しやすいです。

Angelo Court Tokyo

支配人 寒澤 郁生 より

(返信日:2016年5月26日)

愛媛みかんちゃん 様

この度はアンジェロコート東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

おふたりの故郷からご結婚式のお祝いのお席にご参加くださるゲストの皆様が楽しんで頂けますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛媛みかんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)