okamina さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

東京駅が近いところがいい
披露宴会場の二本の柱が気になる
okaminaさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

レストランなのに、結構値段するんだと感じました。

地下にあり、やや暗いイメージを受けましたが、式の前に映像を流したりと、演出が凝っていました。明るく爽やかなイメージとは対象的に、生まれてからの自分の人生を振り返る、一歩一歩重く踏みしめながら歩く感じだと思います。リハーサルのときから泣いちゃいそうです。

自分のやりたいことを叶えてくれそうな感じでした。好きなように会場をアレンジすることができます。ホテルではなかなか出来ない、貸し切りのレストランだからこそできるものだと思います。

衣装は画像ではみました。
かわいいドレスが沢山ありました。

パスタ二種類、デザート二種類を試食しました。量が、少なすぎて判断できませんでした。ドリンクは沢山出してくれました。ワインに力を入れているみたいです。

プランナーさんの違いによって、良し悪しがかわってくる気がします。最初にメールを下さった方が、メールの最後に名前などを入れる前の定型文を入れてきました。消し忘れたんだと思いますが、いい気はしないです。案内を担当して下さったかたは親身になってくれている気がして良かったです。

東京駅から徒歩1分で、とても便利です。地方からくる方も、楽に来られると思います。

okaminaさんが比較検討した式場

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年5月19日)

okamina様

この度は当館のご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
アンジェロコート東京について細かくご説明やご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご見学前のご連絡の段階からご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂けた部分も含めて、再度見直しを図りまして、今後の改善に繋げていきたいと考えております。

また今後もお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、重ねて宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時