2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
ai.s さん (女性)
2016年2月
2016年3月

オリジナルに対応してくれる
ai.sさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

レストランということで、ほかの友人とも料理を大変楽しみにして行きました。高級レストラン貸切の結婚式で、入口から高級感があります。「ゲストへの感謝」を大切にして新郎新婦が選んだ会場のように感じました。大変落ち着いた雰囲気で、しかしながら貸切のためアットホームでもありました。控え室や会場内の壁には新郎新婦が作ったであろうポスターが飾られ、二人らしさが前面に出ていました。

音楽活動をしていた新郎ということもあり、新郎がボーカル、新婦がピアノで演奏する場面がありました。意外な場所からの登場でしたので、会場は大変盛り上がっていました。会場壁の絵を二人が作ったものに差し替える、3時間披露宴、お色直しを3回、パリコレのようなヘアメイク、サプライズ登場での演奏など新郎新婦がやりたいことは全て叶えてくれた会場なのではないかと思います。普通の結婚式ではほぼないであろうこだわった演出が多かったにも関わらず、スタッフも楽しんでいるように見えました。

文句なしのお料理。イタリアンの中でも珍しいシチリア料理でした。
前菜から大変美味しく、まあワインが進むこと(笑)。結婚式でパスタが食べられるのはレストランならでは。
基本的に魚介のきいたお料理なので、日本人好みされる味だったのではないでしょうか。
他の結婚式に出席した時よりも、周りのゲストからの「料理おいしいね!」という会話が多かったと思います。
また乾杯酒のシャンパンから、ドリンクが全て美味しかったです。結婚式でこんなに美味しいワインが飲めるなんて贅沢ですね!ワインもこだわっていて、シチリアのワイナリーのものだそうです。

大変な結婚式であっただろうにも関わらず、楽しそうにされていたのが印象的でした。また、さすがは高級レストラン。おもてなしも大変行き届いており、常にドリンクを気かけてくださっていたので、スタッフを呼び止めてドリンクを頼むということがありませんでした。素敵な結婚式にしてくださってありがとうございました。

東京駅から徒歩3分。八重洲口なので、丸ノ内線で来る方は少し遠いかもしれませんが、遠方からの新幹線の方やJRで来るゲストには負担0です。八重洲地下街から目の前まで行けるので、花粉症でも大丈夫でした!

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2016年3月13日)

ai.s様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。
私共も、お二人の結婚式がとても楽しいものだったことをとても良く覚えております。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

ai.s様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)