2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
おいゆみ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

一生に一度の結婚式。妥協せずに。
おいゆみさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

エンドロール、衣装の小物、アペリティーボなどいくつか特典がありました。最終的には予算と同等くらいの360万でした。

シンプルでおしゃれで落ち着いた雰囲気です。広すぎないのでアットホームな雰囲気の中で行えました。
ゲストが当日着替えるスペースもしっかり確保してあり、遠方からのゲストに喜ばれました。

キャンドルリレーをしました。
プランナーの方から、アドバイスを頂き、式の最後に全員で吹き消し愛を封じ込めました。
新婦から新郎へサプライズ電報を出しました。

気に入ったイメージのものを着ることが出来ました。ドレスの変更も、柔軟に対応してくれました。ドレスは一番値が張るところだと思います。アクセサリーや下着などの小物も買取、レンタルをお願いしましたが、物があれば自分で準備できればコストは下げつつ、ドレスのランクを上げることができると思います。

とてもお洒落で美味しかったです。
京都と宮城の食材を使ったオリジナル料理、book型のウエディングケーキに似顔絵付きのマカロンをのせ、チョコペンで署名をする演出にも対応してくれました。
ゲストのデザートをテーブル内でそれぞれ色を変えてもらいました。
当日は新郎母の誕生日だったので、デザートのプレートにメッセージを書いてもらいました。

どのスタッフの方も、とてもおもてなし感があり、安心してお任せできました。

遠方からのゲストが多かったので、東京駅から近く、アクセスがいいです。

アンジェロコート東京さんで挙式、披露宴が出来て本当に良かったです。
アットホームな雰囲気でゲストを一番に大切に考えたおもてなしが出来たと思います。スタッフの皆さんの人柄がとてもいい式場だと思います。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年10月10日)

おいゆみ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

おいゆみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)