みどぷ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

料理とワインと場所を重視の方に。
みどぷさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

立地と料理が良いぶん少し高めになりましたが、式場を選ぶときから料理を重視していて、そこで金額が上がることについては、あまり気になりませんでした。

派手な感じがなく、落ち着いた雰囲気でした。もともとの雰囲気が良いので、装花などもあまり凝らずシンプルなものにしても十分でした。

特に演出のこだわりがなかったので、会場で出来る最低限の演出しかしませんでしたが、時間が余る事もなく、逆に忙し過ぎる事もなく、自分たちにとってはちょうど良かったです。

特にワインが美味しかったです。式が終わった後に料理を出してくれて、自分たちも着替えた後にゆっくりごはんを味わう事が出来ました。

準備の際に、確認をしたいことが細々とあって何度か質問をさせていただいたのですが、プランナーの方がその都度丁寧に回答をしてくれたので、安心して準備を進めることができました。

八重洲中央口から歩いてすぐの場所にあり、近くて便利でした。
遠方からの参加者が多い場合には特にオススメだと思います。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年7月19日)

みどぷ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

みどぷ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみどぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時