東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「Casita Resort Restaurant」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こおこ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフさんがとにかく丁寧!
こおこさん(Casita Resort Restaurant口コミ)

自分たちで持込をしたいと思っていたものもありましたが快く引き受けて下さいました!他の会場にもたくさん下見に行きましたが値段もすごく良心的で、本番だからといってそんなに金額が高くなってしまった!という印象もなかったです。

柱が会場の真ん中にあるので気になる方はいらっしゃるかもしれません。ただ見にくい場所は席をつくらないなどかなり配慮してくれるので、私的には気にならずに行えました。普段レストランということもあり大人な雰囲気にはぴったりです!

式場のスタッフさんも一緒になって演出を考えてくれますし、ケーキなども提案してくださったので安心してお任せできました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

どのお料理もおいしくてゲストからも大好評でした!個人的にはフォアグラがお勧めです!

打合せもすごくスムーズでこまめにメールなどのやりとりをしてくれました。
なにもわからなかったので本当にいろいろなことを質問したりしましたが、全て丁寧に答えて下さったので安心して当日を迎えられました!

地方からのゲストがいる方には表参道なのでアクセス的に良いとは言えないかもしれませんが、東京観光をかねて、ということなら嬉しいかもしれません。

こおこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこおこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casita Resort Restaurant
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山3F