東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「Casita Resort Restaurant」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なっきーらっきー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

美味しいイタリアン料理とスタッフの笑顔
なっきーらっきーさん(Casita Resort Restaurant口コミ)

ホテルやゲストハウスと違ってお料理がメインなのでそれ以外はあまりお金がかからないのでとてもリーズナブルにできます。80名で350万ほどで可能です。

挙式はガーデンテラスを使いますので空の中での自然のチャペルになります。天気が心配ですが、晴れたら周りにあまり高い建物がないのでとても素晴らしい景色だと思います。バルールリリースももちろんできます。また階段を通ってくる細長い道なりになっているので、バージンロードが長いのでドレスが映えるつくりになったいます。また階段の上に新郎新婦が登って写真がとれるので、よく見えていいと思います。
披露宴会場はレストランとして普段使われている店内が会場になります。ところどころに柱があるのが残念ですが、そこまで使いにくいという印象はありません

バルーンリリースができるくらいですかね。あまり驚いた演出はできないかもしれないなと思いました。ただその分、会場に写真をかざったりして装飾すれば貸切感がでると思います。

とにかく料理の美味しさ。フォアグラは苦手なのですがここのフォアグラは香ばしく甘く焼いてあるのでとても美味しくいただくことができました。婚礼料理でも名物のようです。

プランナーの方は非常に熱心で、でもあまり押してくることもなく、冷静にメリットデメリットを説明してくれるので好感がもてました

表参道の交差点から5分くらい、骨董通りの信号を通過してすぐくらいのところにあるビルの中にあります。東京の人にはなじみがあるのですぐにわかると思います。地方の方は大通り沿いなのでタクシーで来れば迷わないと思います

なっきーらっきーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casita Resort Restaurant
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山3F