結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
にのん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

和婚を挙げるなら最適
特に思い当たることはありません
にのんさん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

50名で200万円以下の見積もりでした。9月までのサマープランを使うと、かなりのものが含まれて格安だったように記憶しています。

素敵な披露宴会場でした。間もなく、新しい会場がオープンするということで、写真を見せていただきましたが、とてもモダンで綺麗な会場でした。

特別な演出は希望していないので、詳しくは伺いませんでした。

衣装は豊富に揃えられているようです。実際には拝見していません。

フォアグラがふっくら美味しく、デザートは最良のタイミングで出していただき、お料理でゲストをもてなすことができる式場だと感じました。

丁寧にお話を聞いていただけましたが、来客が多く、少々バタバタしているご様子でした。

由緒ある大国魂神社内なので、和婚には最高です。京王線府中駅から少し歩きますが、けやき並木を通っていけるので、晴れていたら気持ちが良い道です。

私は、見学後に立地の面で候補から外さざるを得なくなりましたが、とても好印象の式場でした。プランナーさんやシェフの方は、気さくにお話してくださいました。

にのんさんが比較検討した式場

大國魂神社 結婚式場

総支配人 より

(返信日:2016年10月6日)

にのん さん

この度は数多くの式場の中より
当館にご来館賜りまして誠にありがとう
ございました。

またご記載いただきました
コメントをシェフ・プランナーとも励みにして
今後ともより良い式場目指し努力してまいります

貴重なご意見に感謝申し上げます。

にのんさんのご婚儀ならにび今後のご多幸を
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

総支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大安、友引を外して少しでもリーズナブルに抑えてくださいました。 やはり価格は高めかなと思いますが、場所、料理の質を考えると納得の範囲です。 神社の拝殿のということで他では味わうことの出来ない大変荘...

黒毛和牛のロッシーニ
    トラベルリン さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今のところプランと獅子舞の追加しかわからないので、これから追加があるかなとは思いますが、多摩地区の式場だからか、プラン自体の料金が良心的で、多少はみでてしまっても他の式場とそんなに変わらないところで着地...

むーこ1118 さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

当日まで90日をきっていたので、基本6名48万円のところ、28万円からのスタートでした。 格式ある神社ですが、清潔感のある素敵な雰囲気です。 また、トイレは、数も多くて全体的にも広く、女性にとって...

試食の最初のメニュー
    Mikammm さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-513875
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都府中市宮町3-1