結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
デリスブラン さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

和装にぴったりの由緒ある神社
とくにございません。
デリスブランさん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

小規模でのプランについてききましたが現在キャンペーン中のとてもお得なプランがありました。

とても大きな神社で雰囲気はとても神聖。新しいわけではないが和婚ならではの良い味が出ていました

門のあたりから一列に並んで入場する姿は圧巻です。写真で見せていただいただけですがとても雰囲気があって素敵でした。

時間がなかったのですがすぐに会場を見せてくださり、費用を含めたプランも端的にわかりやすく説明してくださいました。写真なども含めて説明してくださったので和婚のイメージがしやすかったです。

迷わずに行けます。新宿から30分ほど。駅からは5分ほど歩きますがとても歩きやすい道です。周りには伊勢丹などの駅ビルがあります。

デリスブランさんが比較検討した式場

大國魂神社 結婚式場

大國魂神社結婚式場 従業員一同 より

(返信日:2016年2月21日)

デリスブラン様

過日は当式場へお下見頂き誠にありがとうございました。
またこの度は大変貴重なご感想を投稿頂き感謝いたします。
皆様の晴れの挙式のお役にたてます様、従業員一同精一杯努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデリスブランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-513875
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都府中市宮町3-1