結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「調布クレストンホテル」は、立川・府中・調布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

調布駅
にのん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年9月

ホテルの割にリーズナブル
どことなく古風な雰囲気
にのんさん(調布クレストンホテル口コミ)

ホテルの割には割安に感じました。色々な希望に、柔軟に対応していただけそうな印象は受けました。

会場の経年が気になりました。何となく、雰囲気に昭和の香りを感じました。ホテルのフロントの脇に席を設けられ、落ち着いた場所でゆっくり対応していただきたかったな…と思いました。デザートプレートは美味しかったです!!宴会でも利用したことがありますが、お料理の味は確かだと思います。

演出についてはご説明いただけましたが、少し古くさいというか、良く言えば古風な印象を受けました。ご年配のゲストには好評かもしれません。

衣装は見せていただきませんでしたが、提携しているドレスショップのカタログは頂戴しました。

こちらはお料理の味で下見を決めたので、デザートプレートをいただきましたが期待通りとても美味しかったです。

女性のプランナーさんのお話ぶりは丁寧でしたが、ホテルのフロント脇の狭いスペースでのお話でしたので、良い印象は受けませんでした。

調布駅周辺で一番目立つパルコの上階なので、ゲストは分かりやすいと思います。

にのんさんが比較検討した式場

調布クレストンホテル

調布クレストンホテル 黒岩 真雪 より

(返信日:2016年9月24日)

にのん様

この度は調布クレストンホテルの口コミにご投稿頂き、

また、お料理、デザートプレートをお褒め頂き大変嬉しく励みになります。

ありがとうございます。

私どもはサロン等が無く、限られたスペースでのご案内になってしまい、

お客様にはゆっくりお過ごし頂けなかった事で大変申し訳なく思っております。

また会場につきましても、

ご指摘頂いた通り最新の設備ではございませんが、

それに代わる清潔さや居心地の良さを目指し、

これからも柔軟にご提案、ご案内を心がけて参ります。

にのん様の晴れの日が素敵な一日になりますように。。。

お二人の幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 調布クレストンホテル
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-550446
0066-9680-531865
調布クレストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 東京都調布市小島町1-38-1 調布パルコ8F