結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
本田さん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

控え室から拝殿へでねりあるく。
本田さんさん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。
神殿へ行くのに参道をあるくので、参拝客の人たちにもお祝いしてもらえます。

キャンドルリレーは、感熱で光るタイプのろうそくだったので、キレイでした。披露宴の終わりに、みんなで吹き消したのも、よかったです。

和食メインのコースです。とてもボリュームがあり大満足です。
私のテーブルは女性ばかりのでしたが、私も周りも食べきれない人が何人かいて、ちょっともったいなかったです。

伝統ある式場なので、そつなくこなしているなぁという感じです。

受付をしましたが、受付のやり方のシートがあり、口頭でも丁寧な説明があって驚きました。

ひとつ残念なのは、披露宴が始まる前にお手洗いにいきたかったのですが、時間があるか近くのスタッフに尋ねても分からなかったことです。

駅から近く、案内の看板もあるので、とても分かりやすいです。

和装の結婚式では、親族意外で式に参加したのは初めてで、驚きましたが嬉しかったです。

大國魂神社 結婚式場

(返信日:2016年4月5日)

本田様

この度は「口コミ投稿」誠にありがとうございました。
またたくさんのお写真もありがとうございます。

貴重なご意見に感謝申し上げます。
またいただきましてご意見は従事者一同にて共用してまいります。

これからも大国魂神社結婚式場をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

取り急ぎ 貴重なご意見に感謝申し上げます。

従事者一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて本田さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-513875
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都府中市宮町3-1