結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
atsuko0402 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

和装に合った演出がある
昔ながらの雰囲気でオシャレさはない
atsuko0402さん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

和装にはぴったりの、おちついた雰囲気の広々とした会場でした。

新郎新婦入場の時に、獅子舞と一緒に出てきて和装ならではの演出だなと思いました。
途中は餅つきのパフォーマンスがあり、ゲストも数名参加できました。その後つきたてのお餅を食べれたのが嬉しかったです。
和装ならではの演出がいろいろあるのが珍しくて楽しかったです。

和洋折衷のコースでした。
最後のご飯にお寿司が出てきてすごく豪華でした。
量が多くて残してしまいましたが、男性にはよかったと思います。

余興をしたのですが、照明や音楽のやり取りに少してこずりました。
しかし何度かリハーサルをしていただけたので、よかったです。

駅から近いので便利です。
また府中駅と府中本町駅の両方が使えるので、ゲストに都合の良い電車で行けるのが良かったです。

大國魂神社 結婚式場

(返信日:2016年5月17日)

atsuko0402様

この度は大國魂神社結婚式場へ「口コミ投稿」を頂き
感謝申し上げます。

獅子舞や餅つきのパフォーマンス等、和装ならではの演出をお褒め頂きありがとうございました。

いただきましたご意見は従事者一同にて共用してまいります。

これからも大国魂神社結婚式場をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

大國魂神社結婚式場 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-513875
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都府中市宮町3-1