遥  さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

ロイヤル感を感じられる
人気で落ち着かないかも
遥 さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

最初の集合場所に少し迷いましたが狭さに困ることなく雰囲気はもちろん素敵でした。色々な場所で他の主役が撮影などしているのでゲストは楽しいですが、自分達だったら忙しく感じるのかな?

こちらの名物?馬車のパレードはロイヤル感満載でした。私もやりたいです。ただゲストは2列で見なければならず少し狭く他のお客さんも多い状況でした。

有名なだけあって、スピーチでも『ん、ウェスティンのコースは久々だから行くしかないなと即出席の返事をした』とおっしゃってた位でした。おもてなししたいという気持ち重視で式場を選んでくれたんだなと伝わりますね。美味しかったです。

何の問題もなかったです

少し歩くけど、ガーデンプレイスも歩くのが楽しいので苦になりません。

ホテルでやるならここが良いです

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年3月31日)

遥さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

お料理や馬車のパレードについて、感想をお伝えくださりうれしく思います。
馬車のパレードは2014年にウェスティンホテル東京が開業20周年を迎えたことを記念して発表したまだ新しいセレモニーです。
ホテルのヨーロピアンな世界観と相まって、1日を通してロイヤルウエディングのような雰囲気を味わっていただけます。

また、お料理はフランス政府から頂く農事功労章「オフィシエ」を受章した総料理長が監修した様々なコースがございます。
新郎新婦がおもてなしの為にじっくり選んでいらっしゃる姿をよく拝見します。

恵比寿ガーデンプレイスを通ってホテルまでいらしていただくまでにも、楽しんでいただくことが出来ますね。
ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。

遥さまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて遥 さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1