らーらららら さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

さすがウエスティンさん!と感激
らーららららさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

さすが!と思ってしまうようなロビーの重厚感がありました。アーチ状のチャペルが素敵で、モダンな造りだなと思いました。披露宴会場も天井が高くてホテルウエディングならではだなと感じました。新婦が着ていたドレスも後ろのトレーンが長くて、繊細な作りがとても素敵でした。

新郎新婦が馬に乗ってる姿にはびっくりしてしまいました。ここが日本であることを一瞬忘れてしまうほど・・・。その姿は何とも豪華で、女の子が小さい頃から描く理想の結婚式を叶えられるような式場だなと思いました。

以前、こちらのホテルで食事した際にも思いましたが、パンがとても美味しかったです。お肉も柔らかくて、ボリュームはあるのに、胃にもたれることなくあっさりと食べられてしまう大満足のコースでした。

制服も髪型も清潔感に溢れ好感が持てました。お手洗いの場所について質問した際にも、品のある笑顔で対応をしていただけたのが印象的でした。

ガーデンプレイスのすぐ近くで、アクセスはとても良いなと思いました。当日の式では、二次会は開催されませんでしたが近くにはいろいろなお店があるので二次会会場にも迷わないなと思います。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年8月10日)

らーららららさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ホテルの雰囲気や馬車の演出など、お気に召していただきとてもうれしく思います。
ホテルのロビーは、ウェスティンホテル東京の雰囲気を一番感じていただけるデザインになっております。
18世紀のフランスで流行した「アンピール様式」を取り入れており、シンメトリーに配置された太い柱や壮大な大理石の床などが特徴で、重厚感を際立たせています。
また、チャペルは16世紀のヨーロッパで流行した「ルネサンス様式」という建築方法を取り入れており、天井に配されたアーチが特徴的です。正統派の造りの為、年月がたっても色あせないチャペルです。

馬車のセレモニーは、2014年秋にウェスティンホテル東京が開業20周年を迎えたことを記念して発表されました。
以来、チャペルで挙式をなさる方にはプレゼントしさせていただいている人気のセレモニーです。
まさにヨーロッパのお姫様のようなひと時を過ごしていただけます。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。

らーららららさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1