びろぱん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

親族を安心して呼べる会場
びろぱんさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

格式高いだけあってお値段は高いですが、高いだけの価値はあると思います日程限定のプランがあり40名1000000円とかなりお得でした。
オーダーメイド見積書は430万ほどでしたがこのプランを適用していただき350万までさがりました。

格式高い式をあげるにはとても良いロケーションだと思います。披露宴会場はとても広いですが、チャペルはこじんまりしています。
冬 クリスマスシーズンは大きなツリーがあるのでツリーの前で写真が撮れるそうです。

昔ながらのとゆう感じです。
親族などが喜びそうな式をしたい方におすすめです。
披露宴会場はシックで落ち着いた感じなので洋装、和装でも合うお部屋でした。

デザートプレートを試食しました。
どれを食べてもおいしくてさすがウェスティン!と思いました。ベリー系のものがとてもおいしかったです。生クリームもあっさりしていて食べやすかったです。

急いでいることを先に伝えていた為か、サクサクと会場を紹介して頂けました。見積書を素早く作って頂いてとてもよかったです。

恵比寿駅から雨に濡れずにいけます。
地下鉄恵比寿駅からは結構離れていて10分以上はかかります。だけどガーデンプレイスまで歩く歩道などがあるので楽チンです。

びろぱんさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年7月12日)

びろぱんさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは70名までご着席いただけます。
ヨーロッパの教会をイメージしたつくりになっており、16世紀に流行したルネサンス様式を用いた建築方法になっております。シンメトリーに配置された柱や、ドーム型の天井などがその特徴です。

披露宴会場は6名から480名まで様々な人数に対応しております。
少人数のウエディングから大勢のウエディングまでご提案可能です。
広めのご宴会場は天井も高く、華やかな雰囲気を醸し出すことが出来ます。

ウェスティンホテル東京は恵比寿ガーデンプレイスにございます。
地下のプロムナードを通っていただくと、悪天候の際にも傘の必要なくご来館いただけます。

ウェスティンホテル東京にはレストランや宿泊施設もございます。
びろぱん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびろぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1