愛知 名古屋市エリアのレストラン「e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金山総合駅
レストラン
たーこ。 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

すべて満足しています
たーこ。さん(e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)口コミ)

キャンディービュッフェを追加したり、テーブルアレンジを加えたり自分の好みに対応してもらえました。
こちらの予算をあらかじめ提示しておけば、予算内で提案してもらえます。

とにかくおしゃれな会場でした。
1階のレストランフロア、2階のパーティー会場の両方とも落ち着いたシックな雰囲気で大変気に入りました。

ビンゴゲームのアイデアや景品の抽選ゲームなど、いろいろな演出を提案していただきました。

イタリアンのシェアコースをお願いしました。
前菜からデザートまで見た目も綺麗で味もボリュームも申し分ありませんでした。招待した方も満足してくれていたと思います。

担当者の方には本当に色々と細かい部分まで配慮していただき、色々とアドバイスをしていただきました。
また私達のちょっとした質問にも毎回丁寧に対応していただきました。
他のスタッフの方も、皆さん親切で親しみやすい方ばかりでした。

金山総合駅から近くて、遠方から来る友人にも分かりやすかったです。

e oriental banquet

(返信日:2016年6月12日)

この度は、口コミの投稿誠にありがとうございます。

たーこ様の評価に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またこのように嬉しいお言葉を頂けますよう、サービス面、
提案力を磨いていきたいと思います。

たーこ様が選ばれた、キャンディビュッフェは
当店で大変人気の演出で、お子様や女性の方にはもちろん、
男性の方にも楽しんで頂ける演出です。
デザート時以外でも、パーティー中そのコーナーはありますので、
ゲストの方のお好きなタイミングで取りにいけるのも魅力です。
スイーツ以外にも、チーズや、お酒などに合わせて頂ける料理を並べる事も出来ます。

たーこ様、また是非記念日などの大切な日をレストランでお過ごし頂けたらと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたーこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 e oriental banquet
住所 愛知県名古屋市中区金山4-1-7