愛知 名古屋市エリアのレストラン「e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金山総合駅
レストラン
うた3932 さん (女性)
2015年12月
2016年2月

親族のみでアットホームにできたこと。
提携駐車場がなかったところ。
うた3932さん(e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)口コミ)

やりたい事を追加していくと最終見積もりが予算以上になってしまい、プランナーさんに相談すると予算内で考えてくださったり、ケチケチした私のわがままを聞いて考えてくださいました。

式場の雰囲気は自分がイメージしていた通りにプランナーさんやお店の方々が作り上げてくださいました。お店が貸切で良かった。

参加者の方からオリジナリティ溢れる新婦らしい式でとても良かったと言ってもらえました。演出を考えたり手作りのものを作り、それをプランナーさんが素敵に飾ってくださいました。

ドレスの数が多く、自分のイメージしていたドレスがあり、それを着ることができてとても良かった。

当日はクリスマスのオリジナルメニューにして頂いたり、見た目も味も大満足でした。食事会の前に打ち合わせで試食をさせてもらい、いい思い出にもなりました。

打ち合わせでは色んな提案をしてくださったり、自分の意見を聞いてくださり、当日まで良い食事会にしようと親身になってくださいました。当日はプランナーさんのおかげで素敵な会になりました。

遠方から来てもらう人にも交通の便がよく、金山駅近くで立地はとても良かった。

食事会が終わってからも丁寧な対応で、とても良い人、会場に出会えたと思っています。

e oriental banquet

石田美幸 より

(返信日:2016年2月8日)

うた3932様

改めましてご結婚おめでとうございます!
そしてたくさんの温かいコメントをくださり、ありがとうございます。

テーマにそってアイテムを考え、たくさん手作りされたりと、結婚式の準備を本当に頑張られましたね!

打ち合わせの度に、その想いが一番輝ける形で結婚式をつくりたい!という気持ちでいっぱいでした。

結婚式本番は、アイテム一つ一つからBGMまで、うた3932様だからこその空間の中で、ゲストの皆様もとても和やかな雰囲気でお過ごしいただけいているなぁと拝見しておりました。

うた3932様の大切な結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、本当に嬉しくてお礼を言っても言い足りません。
ありがとうございました!

これからもうた3932様にたくさんのHAPPYが訪れますよう、心より祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうた3932さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 e oriental banquet
住所 愛知県名古屋市中区金山4-1-7