2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
saki-wg さん (女性)
2015年12月
2016年7月

こちらの希望をかなえてくれる
saki-wgさん(アンフェリシオン口コミ)

初期見積もりから値段が大幅に上がることもなく、良心的だった。
持込みにもさほど厳しくなく、嫌な顔せずに対応してくれた。

チャペルは白を基調とした本当に素敵な会場でした。冬の挙式だったので、建物の外に出ないでチャペルに行けるところも魅力的に感じました。

新郎・新婦がどちらも余興に出るという慌しい披露宴でしたが、希望通りに時間を管理してくれてとてもありがたかった。音楽や映像もこちらが用意したものも流してくれる。

ドレスは標準プラン内でも、どれを選んでも値段が変わらないのがとても魅力的でした。
種類も豊富にあり、納得のいくまで試着させてもらえました。

料理は料金別にコースが分かれているのではなく、前菜から1種類ずつチョイスしていく方式だったので、好きな組み合わせが選べるところがよかったです。
前菜の価格は抑え目に、メインのお肉は高級なものを、など予算も考えながら組み合わせることができるところも魅力的でした。

スタッフの方々の気遣いは素晴らしかったです。控え室に時計を置かないのは、当日新郎新婦に時間を気にせず楽しんでもらいたいから。という計らいだそうです。打ち合わせを綿密に行っていたので、当日はスタッフの方に任せてしまって大丈夫でした。

亀戸と錦糸町、二つの駅から徒歩圏内なので、悪くないと思います。
お願いすれば東京駅からシャトルバスも出してもらえます。

アンフェリシオン

(返信日:2016年7月13日)

saki-wg様

この度は誠におめでとうございます。
全体に好印象のコメントに感謝いたします。

コストに関しては極力価格変動が少ないようお二人の意見を
見積もりに反映させておりますのでご安心下さい。
チャペルに対しても魅力的と良い印象でうれしく思います。

お二人とも余興に参加との事 慌しい中にも楽しさ等
盛り上がりが伝わってきます。
また 料理・衣装・スタッフとご満足頂けた事 全体で共有いたし
今後の励みとさせて頂きます。

saki-wg様には貴重な暖かなご意見誠に有難うございます。
近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaki-wgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22