亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
みるきー♪♪♪ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

低予算でやりたいことを全部できた!
みるきー♪♪♪さん(アンフェリシオン口コミ)

見積もりから最終まで40万のアップで済みました。引き出物、お料理、デザートビュッフェの分です。初めの見積もりから沢山必要なものを入れて計算してくれていたからだと思います。

披露宴会場は真っ白な会場のシエロという会場を選びました。一面真っ白なのでテーブルコーディネートによって雰囲気が自由自在に変わります。テーブルコーディネートを考えるのもとても楽しかったです。

こちらがやりたい演出と思っている演出をさせてもらえました。
なんでも揃っている印象です。

ドレスは種類が豊富です!そして成約特典でウェディングドレス、カラードレス、タキシードがそれぞれ無料でレンタルする事ができました。
ドレスは何を選んでも無料でしたので、有名デザイナーのもの、有名ブランドのものを着ることが出来てとても可愛くて大満足でした。
こちらのサービスにより、費用がかなり抑えられました。

試食会で料理メニューを決めていきました。
料理はそれぞれ3種類程ある中から選んでいけます。
メインはランクアップをしましたが、スープなどは美味しいと思った方を選択するなど、幅広く選べるのが良かったです。
ゲストは料理が美味しかったと言っていました。

皆さんとても、優しかったです。
プランナーさんはしっかりしてて細かな相談にも乗ってくれて私たちの希望に添うようなプランを紹介してくれました。
ランクアップなども一切されることなく、私たちの予算に合うものを考えてくれました。

錦糸町駅と亀戸駅の間です。
どちらからも10分以内で到着します。
シャトルバスを羽田空港・新宿駅から出して頂けたので、ゲストは楽だったと言っていました。

みるきー♪♪♪さんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年7月6日)

みるきー♪♪♪様

この度は誠におめでとうございます。
全体的に楽しく過ごされ ご満足の様子でうれしく思います。

コストについては極力価格変動が少なくて済むように見積もり
内容をしっかり入れております。
衣装についても価格ではなく商品を自由に選べる事は安心に
繋がりますので特に新婦様には好印象です。

料理・プランナーにつきましても良い印象に対し感謝いたします。
また 様々な写真も投稿頂き なかでも衣装カットがとても上手で
びっくりです。

みるきー♪♪♪様には当館をご利用頂いた事 貴重なご意見を
頂戴した事等誠に有難うございました。
ご家族皆様のご多幸スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
近くにお越しの際は お立ち寄り下さいませ。
有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるきー♪♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22