亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
タケぞー さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

チャペルの天井がとても高く広々でキレイ
タケぞーさん(アンフェリシオン口コミ)

互助会に入っていまして、互助会特典がどの位使えるかを調べていただきました。挙式だけのプランで調べていただきましたが、かなり会費特典が使えて値引していただけます。互助会に入ってから申し込みするのが、金額的に一番値引していただけて、お得に挙式をあげられると思います。

チャペルは口コミを見ていたので、凄く期待していましたが、実際に見ると期待以上の素敵さでした。何よりも天井の高さが高く開放的で、ゲストが座るベンチの前後の広さや、バージンロードの広さにも驚きました。ハープやパイプオルガンもありました。パイプオルガンの音色を少し聴かせていただきましたが、チャペル中に広がり素敵でした。

チャペル内で別料金にはなりますが、挙式が始まる前に音楽に合わせて映像を流せます。参考までにと映像を見せていただきましたが、感動して涙が溢れてきました。予算内におさまるのであれば、絶対にやりたい演出でした。挙式前に、ゲストが感動してくれること間違いなしです。

フルコースを二人でシェアして食べさせていただきました。国産牛のステーキは、柔らかくてとても美味しかったです。綺麗な盛り付けで全体的に美味しかったのですが、量が少なめなのでお腹いっぱいにはならないと思います。ただ、お肉が出てくるまでは、パンはおかわりできるそうです。

平日の昼間に伺ったと言うのもあり、ゆったりとしていて落ち着いて説明していただきました。色々な経験や体験なども話していただき、とてもわかりやすかったです。

駅と駅との間にあり、すごい駅近と言うほど近くはないと思います。でも、総武快速の停まる駅からタクシーでワンメーターで着きますし、首都高速のインターも近く車での来館は便利だと思います。

試食をさせていただいた会場は、披露宴会場でした。全体的に広々としていて、ゆったりとした空間でした。

タケぞーさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年4月15日)

タケぞー 様

この度はご見学有難うございます。

全体的に良い評価を頂き有難うございます。
コストにつきましてはメンバー特典もあり 打合せをしっかり
した上で見積もりを出しますので 極力金額が変わらないよう
努力しております。
また チャペルでの映像は出席者の皆様にも好評ですし会場含め
写真の投稿も頂き感謝いたします。

タケぞー 様 再度のご来館お待ちしております。
ご意見有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22