渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

ちゃぴのすけ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

犬がどこでもいられる
立地とちょっと安っぽい。
ちゃぴのすけさん(アンジェパティオ口コミ)

だいぶリアルに出していただいてもリーズナブルだなと思いました。

レストランウェディングよりもハウスウェディングくらいのクオリティ。
チャペルも割としっかりしたものがあり驚きました!

色々な写真を見せてくれたり、実際にアイテムをつくってくれたことでイメージできました

店舗の中にドレスショップがあるなんて驚きました。
また、当日も何かあっても大丈夫そうという安心感にもつながります。

普通に美味しい。イタリアンなので日本人にも素直に美味しいと感じやすい料理だなと思いました

今回は下見での来館でしたが犬が好きと話をしていたらチャペルなどを見学している間に床に犬の足跡をつけてくれたり、割と本番なみのサイズ感でウェルカムボードを作ってくれたりいたるところにいろんなアイテムをつくって頂き感動しました!

駅からかなり歩きます。
また、道によっては割と急な坂道なので大変でした。

ちゃぴのすけさんが比較検討した式場

アンジェパティオ

プランナー 堀口 より

(返信日:2016年11月17日)

ちゃぴのすけ様

この度は数ある会場の中よりアンジェパティオへご来館頂きまして、
また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!

お二人にわんちゃんのお話しをお伺いして、お二人に合ったご提案ができますようわんちゃんの足跡をご用意させていただきましたが、喜んで頂けましたこと、私たちもとても嬉しく思います!

チャペル・ドレスショップ等、こちらもお二人にお気に召して頂きありがとうございます。
チャペルはイタリアの田舎町にある教会をイメージして、
実際にフィレンツェの教会から、今年で150年を迎えるアンティークの
ステンドグラスがゲストをお譲りいただき皆様をお出迎えしております。
ゲストとの距離が近く他では感じる事のできない一体感を
感じれる空間で、
皆様からもおふたりからも表情や仕草まで感じていただける様に
このようなチャペルを併設させて頂いております。

ドレスではアンジェパティオ専用のドレスショップとなっております。
他の方と一緒にならない当日はお2人だけが運命の一着を着ていただきたいと
サイズ感や丈も全てお直しさせていただいております。

アクセスでは、当日はゲスト専用の送迎バスもご用意しており、
打ち合わせ時は循環バス(渋谷→代官山の東急トランセ)
がお使いいただけます。
一駅目なので早い・迷わないで重宝しております。

また、ちゃぴのすけ様とお相手様にレストランのご利用でもお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃぴのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11