渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

Ayu1006 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

式場のスタッフさんの気配り
Ayu1006さん(アンジェパティオ口コミ)

レストランウェディングの会場に参列させて頂いたのは初めてでしたが、ゲストハウスにはない2人との距離が近いアットホームな雰囲気で、とても楽しかったです!
今風な手作りアイテムを使ったり、ナチュラルに雰囲気が好きな人にはぴったりだと思います。

なんといってもお花や大きな木が会場内にすごく可愛らしく飾られていて、とても感動しました。
帰りにはお花を持ち帰らせてもらえて、参列していた人皆さん喜んでいました。
今でもお気に入りでドライフラワーにして自宅に飾っています。

お料理ドリンクデザート、どれも大変美味しかったです!
特にオリジナルドリンクは2人らしさがとても出ていて、手作りのペーパーストロー等が可愛く飾られていて良かったです。

高齢の親族の方や妊婦の友人が、式場のスタッフの方の気づかいにとても感動していました。
スタッフさん同士、そして新郎新婦ともとても連携がとれていて、参加している皆んなが安心一日過ごすことが出来ました。

渋谷駅からはバスの送迎があるので、足の悪い方や高齢の方も心配いらないと思います。

とにかく今風なオシャレな式でした!
手作りが好きな人やこだわりのある人にはすごく素敵な式にしてもらえると思います。
私ももう一度出来るなら、こちらでお願いしたいくらいです!

アンジェパティオ

堀口 綾乃 より

(返信日:2016年8月3日)

Ayu1006様

この度はアンジェパティオへお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

おふたりとも今までご参列されてきた結婚式のご経験から、ゲストとの距離感や写真・歓談等の時間がなかったので、自分たちはアットホームにゲストと一緒に楽しみたい♪とのご希望でございました。

自分達らしく、ゲストに楽しんでもらいたい!手作りもしたい!といったご希望もございましたので、一緒におふたりらしいテイストの装飾やアイテムなどを考えて、一緒にお手作りしていきました!

実はウェルカムボードや、各所にあったガーランド・会場のランナー、テーブル上の花に合わせました装飾・メインテーブルの隣にあった木のオブジェの装飾もおふたりとのお手作り品だったんですよ♪
ナフキンもスタッフ3名と一緒に手折りしました♪

とてもゲストの皆様から好評でしたので、おふたりと私でガッツポーズをしてしましたした!

Ayu1006様にも感じていただき、改めて嬉しく思います!

ゲストテーブルのお花もゲストの皆様がお持ち帰りいただいた後の事を考え、今回はブーケ風の形にいたしました。
おふたりも全て喜んで持って帰っていただきました♪とお喜びいただきました。

オリジナルドリンクは2種類ご用意させていただきました。
ご新郎様が好きな色であるブルーのグラデーションとご新婦様が好きな黄色のグラデーション。
サービスマンと一緒に考えて生まれたお2人だけのオリジナルドリンク。
喜んでいただきとても嬉しいです♪

とにかく第一にゲストに喜んでいただく一日をお考えになっていたおふたりでしたので、Ayu1006様の様に感じていただき、この様な大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

また先日は、レストランにもご来館頂きましてありがとうございました!
私が口コミをしました。と仰られてビックリいたしました!
ご友人にもおススメしていただき、おふたりの想いが広がっていくのを感じ、とても嬉しく思いました。

また、お近くにお越しいただいた際には是非お立寄り頂けましたら幸いです。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyu1006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11