渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

ライス大盛り さん (男性)
2016年6月
2016年7月

お料理が美味しく、スタッフが良い。
ライス大盛りさん(アンジェパティオ口コミ)

レストランと聞いていたが、チャペルはステンドグラスの素敵な雰囲気で2階の披露宴会場は白を基調としたもので、外の光が差し込んで明るい会場でした。

地下にあるガーデンでのフラワーシャワーが良かった。天気も良く、気持ちよくて新郎新婦と写真もとれてよかった。

前菜の後のパスタがすごく美味しかった。
ウニを使ったソースが濃厚でトルテリーニというパスタらしく見た目も可愛らしくて美味しかった。
お肉料理の後に締めで茶漬けが出てきてビックリ!
全体を通してボリュームもあり、満足できるものでした。

どの階にも案内してくれるスタッフがいてトイレや着替え室の場所を案内してくれた。式場のスタッフの皆さん笑顔で感じの良い方ばかりでした。

渋谷駅からバスも出ていたので、迷わず楽に行くことが出来た。

アンジェパティオ

アンジェパティオ  吉田 より

(返信日:2016年8月10日)

ライス大盛り様

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。
お2人と作り上げたご結婚式を感じてくださって大変光栄でございます。

アンジェパティオはレストランウェディングとして、普段の平日はイタリアンレストランとして営業しておりご近所の方含めたくさんの方々にいらして頂いております。

2Fの会場も陽光がさしこむ明るい会場となっており、先日7月にリニューアルもしたばかりで会場内に植物やグリーンを常設したことによりよりお客様からお喜びの声をいただいております。

お料理に関しましても一般営業は勿論、
結婚式のお料理に関しまして「味」「見た目」「ボリューム」など、より思考しシェフが作っております。
ご新郎ご新婦様の同年代のご列席者だけでなく、ご親族様、ご年配の方や結婚式によく御呼ばれされております職場のご上司方々にも「満足」をしていただけるよう考えております。

アンジェパティオは「いつでも帰ってこれるレストラン」として、ご新郎ご新婦様はもちろん、お越しいただきましたゲストの皆様にもお気軽にまたいらして頂ける場所になれることを大切にしています。

ライス大盛りさんも是非アンジェパティオにまたいらしてくださいね!
※ライスはございませんが・・・(笑)

改めてこの度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライス大盛りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11