設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナリティが溢れた演出が良かった!!(投稿者ひがし★さん)アンジェパティオ口コミ

ひがし★ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

オリジナリティが溢れた演出が良かった!!

スクリーンが2面あり写真を撮りながら
映像を見ることができました!!

新婦の中座までは一般的な結婚式と
同じような流れで進んでいたのですが、
再入場の際に、スタッフ?の方が
ディズニーキャラクターのお面をつけて
とても楽しそうに
シャボン玉を配ってまわってきました!
新郎新婦はお姫様抱っこで登場してきました!
配られたシャボン玉は
新郎新婦が近くを通る時に吹きかけました!
初めての体験で、とても楽しかったです★

レストランということでやっぱり料理が美味しかったです!
とくに、新婦の大好きなリトルマーメイドの世界をイメージした、オリジナルデザートやオリジナルドリンクは
見た目も可愛くて、おいしかったです★
また、アレルギーについても親身になって
対応してくださり、料理を安心して食べることができました!

会場とチャペルが別の階にあったのですか
スタッフの方が丁寧に案内してくれたので
迷わず、安心して移動ができました!

駅から距離はありましたが、
行きはバスが用意されていました!
帰りは、友人と話しながら帰ったので
特別気にならなかったです!

アンジェパティオ
(投稿日 : 2016年07月02日)

ひがし★様

この度はアンジェパティオへお越しいただき、また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様共にディズニーが大好きなお2人で、どこかにディズニーの「ゲストに楽しんでもらうショーの様な事をとり入れたい!」というご希望を承っておりました。

お2人と担当プランナーや他のプランナ―と一緒に考えさせていただき、今回はお色直しをさせていただきました後の再入場の際にショーをイメージして演出していこう!となりました。

お2人と仲の良かった私共のスタッフ7名(プランナー・サービススタッフ・ドレスコーディネーター)とお2人で一緒にお手作りしたお面を被り、今までの式のイメージを変えていこうとのサプライズ演出となり、
結果ゲストの皆様大変喜んでいただき、お2人とゲストはもちろん私共スタッフも大変楽しませていただきました。

その後は大好きなリトルマーメイドをテーマにカクテルやデザートブッフェもゲストの皆様と楽しみながら過ごされました。

ひがし★様にもお2人のご意向が伝わり、楽しんで頂けたようでしたので大変嬉しく思います!

館内のご案内に関しましてもご安心頂き、大変嬉しく思います。
当日館内のご案内は全て経験豊富なプランナーがご案内させていただき、ゲストの皆様のご要望がございましたらすぐにご対応させていただけるよう各階ご案内させていただいております。

また平日は、レストランとして営業もしておりますので、お近くにお越しいただいた際には是非お立寄り頂けましたら幸いです。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひがし★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位