渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

kana33naka さん (女性)
2016年5月
2016年8月

人柄が最高な式場!ペット同伴もOK!
会場中央に柱があり若干視界不良になる。
kana33nakaさん(アンジェパティオ口コミ)

1番安いスタンダードからの見積もりなので
まわりの結婚した人から聞いていたように、やはり最初の見積もりよりはプラスになりました。でも色々サービスしてもらったおかげでそれでも高額すぎずにすみました。
抑えようと思えばもう少し抑えることはできたと思います。

外の光がたくさん入り、明るい式場です。屋外で写真を撮ることもできるのでGardenweddingをしている気にもなれます!
家具などはひとつひとつこだわりのあるアンティークなのでどこで写真をとっても雰囲気がでてとても満足です♡

何をどうしたら良いのかわからなかったためイメージをハッキリ伝えることができませんでしたが、フラワーデザイナーさんが汲み取ってくれたおかげでとても可愛い会場になり、大満足です!

私は追加料金のドレスを選びましたが、スタンダードの中にも素敵なドレスが沢山ありました!
高いものを押し付けられる事もないので安心して選んで試着できました。
身幅も身丈も自分サイズにお直ししてくれるのでスッキリとジャストサイズで着られる事も魅力でした!

イタリアンのコースなのでオシャレで美味しいのに誰でも食べやすいことがポイントでした!量も満足度が高く、ゲストからもお褒めの言葉をたくさんいただきました。
写真撮影なのできちんと食べられなかったことが心残りです…1周年記念に絶対食べに行くつもりです!

会場の決め手も温かいスタッフさんだだったからです。打ち合わせが楽しみなほど楽しくて素敵な方ばかりです!全力で作り上げてくれたのでとても感謝しています。
素敵な1日になり、緊張せずにずっと笑顔で入られたのも、ものすごい満足感が得られたのも間違いなくスタッフさんに恵まれていたおかげです♡

最寄りの渋谷駅から徒歩では少し距離があります。
天候や服装、ご年齢によってはゲストを歩かせてしまうことが気がかりでしたが周遊バスですぐ近くまで行かれるし、駐車場や送迎バスもあり助かりました。

打ち合わせのたびに出してくれるドリンクがとても美味しかったです。
ヘアメイクさんもその場その場で細かいワガママもきいてくれたのでとても素敵に仕上がりました!何よりメイク中の会話が本当に楽しかったです。
そして何より都内でペットが披露宴まで一緒にいられるところはほとんどないので、ペットを飼われてる方は本当にオススメです!

kana33nakaさんが比較検討した式場

アンジェパティオ

アンジェパティオ 長壁 さとみ より

(返信日:2016年11月17日)

kana33naka様
この度は誠におめでとうございました。

地下のガーデンで撮ったお写真、挙式会場で撮ったお写真、どのお写真もとっても素敵な仕上がりでしたね!
当日もとてもお天気がよく、素敵なお写真たくさん撮れてよかったです。

当日のドレスとってもよくお似合いでした^^
スタッフみんなが惚れました!

お料理に関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
当日はお食事のお時間をゆっくりと設けることが出来ず申し訳ございませんでした。ぜひ!これからも1周年記念日にもいらしてくださいね!記念日にお越しいただけましたら結婚式当日のお料理を特別価格にて召し上がることができますよ!

私もおふたりとのお打合せは毎回とっても楽しく過ごさせて頂きました。結婚式のお話はもちろん、おふたりのお話や私の話もきいてくださり、毎回時間がたつのあっという間でしたね。
とっても心に残るお打合せの時間でした。

結婚式当日は挙式中の新郎様からの素敵なサプライズから始まり、新婦様の思い切ったかわいい素敵なサプライズ!!

新郎様からのサプライズはその場にいた全員が感動の涙をながしましたね。
新婦様のサプライズは、新婦様が登場した瞬間の新郎様の驚いた表情と共にでたニヤケ顔がとっても印象的でした!
そして、まさかの私へのサプライズもご用意いただき本当にありがとうございました!
感動して号泣をしてしまいましたが、おふたりの幸せのおすそ分けをしっかり頂きましたので、これからもっと幸せになりお客様へ幸せを届けたいと思います。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana33nakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11