結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1位 +
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
99904 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

一軒貸切だからやりたいことができそう!
99904さん(アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

決して安くはないけれど、見積もりの時に実際のプランを想定して金額を提示してくれるところが、心構えができて良いと思った。

チャペルを見た時に一目惚れをしました。
大階段も使えるのがとても嬉しい。
派手なのは苦手だけど、アットホームな感じと華やかさがいいバランスだと感じました。

DJがいて、入場のタイミングを音楽とバッチリ合わせてくれる。音楽にこだわりたいので最高のポイントです。

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。熱々のお料理を提供してくれるという点が魅力的でした。シェフズバーも、パーティらしくてとても盛り上がると思いました。

スタッフの方々がとても親切でした。下見だけれどさりげないおもてなしをたくさんしてくださって、嬉しかったです。ここでならゲストの方も気持ちよく過ごせると思いました。

新宿駅、東京駅からアクセスができる。
曙橋駅からはとても近くて良いと思った。

アプローズスクエア東京

アプローズスクエア東京 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

99904様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場より当館 アプローズスクエア東京 へお越しいただき、ありがとうございました。

99904様には、きっとフェアの際に細かなポイントまでしっかりとご確認をいただいたことと思います。
頂戴したコメント一つ一つが、当館のこだわっているポイントでもあります。
そのポイントがお二人のご希望とも合っていれば、本当にぴったりの会場を見つけていただいたこと、とても嬉しく思います。

美味しいお料理とゆったりとしたおもてなしで、アットホームな一日を過ごしていただく結婚式。
そこに是非、お二人らしさのスパイスを加えて、一緒に大切な結婚式を創り上げていければスタッフ一同心から嬉しく思います。

一目ぼれいただいたチャペルと、当館だけの大階段でのご入場。
ゲストの記憶に残る日を、是非お手伝いしたく思います。
ご質問などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

おいそがしい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
お二人にこれからもたくさんのお幸せがあるよう、スタッフ一同心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて99904さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式予定日が迫っているため、ゼクシィ相談カウンターで紹介されたこちらの会場を見学し、よければ見学一軒目で申し込みをしようとおもっていました。 サイトの口コミを見たりすると、ネックは予算。 低予算でできる...

お肉とフォアグラ、本当に美味しい
    888hanako888 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

50名招待で400万ほどでした。初めての式場見学で当日成約をすると式場の貸切料金が大幅に割引になるので良かったです。オプションなども入れず、最低限度での費用計算では300万円程だったので大幅アップで少し...

seachan0403 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

節約できる部分の提供もしてくれて自分達に見合った費用になりました。 2人で気持ちも固まり当日成約で割引もできました。 本命に行く前に、ある程度下調べをする事でお得になると思います。 結婚式場の入り...

小さなサプライズが!
    ともっきー0507 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

特別プランで融通を無理をいって聞いてもらいました。丁寧な説明と誠実な態度で気持ちよく契約をすることができました。 貸切の会場でゆったりとラグジュアリーな空間で特別感を堪能できる結婚式場です。ガーデ...

チャペル
    Kenny11 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

ブライダルフェアの特典と時期的な値引きでかなり安い見積もりで驚きましたがお料理なども1番安い値段での見積もりだったので最終見積もりはかなり上がると予想しています。 持ち込みも出来るものが限られているみた...

ahnbu さん

会場名 アプローズスクエア東京
通話無料0066-9680-558065
アプローズスクエア東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5