結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1位 +
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
99904 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

一軒貸切だからやりたいことができそう!
99904さん(アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

決して安くはないけれど、見積もりの時に実際のプランを想定して金額を提示してくれるところが、心構えができて良いと思った。

チャペルを見た時に一目惚れをしました。
大階段も使えるのがとても嬉しい。
派手なのは苦手だけど、アットホームな感じと華やかさがいいバランスだと感じました。

DJがいて、入場のタイミングを音楽とバッチリ合わせてくれる。音楽にこだわりたいので最高のポイントです。

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。熱々のお料理を提供してくれるという点が魅力的でした。シェフズバーも、パーティらしくてとても盛り上がると思いました。

スタッフの方々がとても親切でした。下見だけれどさりげないおもてなしをたくさんしてくださって、嬉しかったです。ここでならゲストの方も気持ちよく過ごせると思いました。

新宿駅、東京駅からアクセスができる。
曙橋駅からはとても近くて良いと思った。

アプローズスクエア東京

アプローズスクエア東京 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

99904様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場より当館 アプローズスクエア東京 へお越しいただき、ありがとうございました。

99904様には、きっとフェアの際に細かなポイントまでしっかりとご確認をいただいたことと思います。
頂戴したコメント一つ一つが、当館のこだわっているポイントでもあります。
そのポイントがお二人のご希望とも合っていれば、本当にぴったりの会場を見つけていただいたこと、とても嬉しく思います。

美味しいお料理とゆったりとしたおもてなしで、アットホームな一日を過ごしていただく結婚式。
そこに是非、お二人らしさのスパイスを加えて、一緒に大切な結婚式を創り上げていければスタッフ一同心から嬉しく思います。

一目ぼれいただいたチャペルと、当館だけの大階段でのご入場。
ゲストの記憶に残る日を、是非お手伝いしたく思います。
ご質問などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

おいそがしい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
お二人にこれからもたくさんのお幸せがあるよう、スタッフ一同心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて99904さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア東京
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエア東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5