ぴっころ! さん (女性)
2016年10月
2016年10月

誰でも分かる立地!!
最新演出があまりなかった
ぴっころ!さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

他と比べて、決して安いというわけでは無かったですが、フラワーシャワーやウェルカムドリンク等細かな部分は元々の見積もりに含まれていたので、妥当だと思いました。お得なプランがあり、通常よりも安くなりそうでした。

もともとチャペルが気になり来館をしたのですが、想像以上でした。
現代的なキラキラとした綺麗さがあるわけではありませんが、本物のパイプオルガンは迫力があり、天井も高い為音が凄く響きそうでした。
後は、珍しい独立型だったこと。絶対親族が写真を撮って喜んでそうだなと思いました。

プロジェクトマッピングだったり、最新な演出が出来るわけではないので、演出に関しては正直、普通でした。最新の演出を求めている方には、少し残念だと思います。ただ、遠隔操作のキャンドルなど、選ぶものによっては面白い演出も出来そうでした。

持ち込みが不可でした。が、種類が多かったので選べると思いました。

フォアグラ付きのお肉とお魚のパイ包みを試食しました。元々、アニヴェルセルは料理が美味しいとは友人から聞いていましたが、本当に美味しかったです。
フォアグラ付きのお肉はフェア用のメニューという事で、当日ものでは無かったです。

どこにいるスタッフさんもみなさん笑顔で好印象でした。担当して下さった女性の方も、若かったのですが、お酒好きな私達に色々提案をしてくれました。
当日まで同じ担当者でないという事が残念でしたが、変わる事で土日の打ち合わせが可能になる、ということでした。

A2出口を出ると目の前にあり、誰でもすぐに分かる場所で、立地は抜群でした!
実家が北海道の為、遠方ゲストが多くても大丈夫なように完備されていた設備があり、本当に安心でした。また、更衣室が多くしっかり個室になっていて、美容室、着付け部屋までついていた点も印象に残っています。

有名なアニヴェルセルでしたが、費用は思ったほどでは無かったです。プライスリストで一緒に説明してくださり、上がるポイントも、先に知ることが出来ました。

ぴっころ!さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

ぴっころ!様

この度は、おふたりの大切なご結婚式の場所として、アニヴェルセル表参道をお選びくださいまして、またお忙しい中口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

ご見学を通しておふたりの結婚式のイメージは膨らんでいただけましたでしょうか。

ぴっころ!様に素敵なお言葉をいただけて、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。

会場設備だけではなく、スタッフの対応についてもご安心いただけたようで幸いでございます。
ご結婚式を迎えられるにあたっては、会場はもちろん大切ですが、一緒に結婚式をつくっていく「人」が大変重要になります。
私たちは、お二人のことを自分の家族のように親身になってお手伝いさせていただきたいと思っております。

ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっころ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30