明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
ぴっころ! さん (女性)
2016年10月
2016年10月

明るい披露宴会場だった!
商業施設のビルインタイプ
ぴっころ!さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

表参道の立地を考えると、やはりこのくらいかかるなという金額でした。当日申し込みをすれば、という特典は大きかったです。

会場も明るく、素敵でした。
チャペルは天井が高かった!
オープンキッチンとワインセラーのようなバーカウンターがあったことも印象的でした!

チャペルで入場に合わせて、光を調整出来るので、感動的な演出が可能だと思います!
また、外でフラワーシャワーが出来るのも、やはり素敵でした!!!

試食の量もたくさんあり、食べ応えがありました。普段、レストランの様にも使用しているとの事でしたので、間違いはないかと思います。

とても丁寧に説明して下さいました!館内にいらっしゃるスタッフさんは、みなさん笑顔で挨拶をしてくださり、印象も良かったです!

原宿の駅から3分?くらい。
一本道なので、ビルまで迷わず進めるかと思います。
強いて言うなら、商業施設の中にあることが少し残念でした。

ぴっころ!さんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

(返信日:2016年10月5日)

ぴっころ!様

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお褒めのお言葉を沢山頂きまして、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ぴっころ!様にお褒めいただけましたように、
当会場ではチャペルにて、
より感動的な瞬間を皆様に感じていただけますよう、
光のセレモニーを取り入れさせて頂いております。
天井が高く開放感のあるチャペルで、
光に照らし出されながら歩みを進められるご新婦様のお姿は、
より一層、皆様の心に残る大切な瞬間になることと思います。
そしてガーデンテラスでのフラワーシャワーのお時間は、
ゲストの皆様との一体感を感じられ、幸せな瞬間になったと、
とても嬉しいお言葉も頂いております。

また、お2人からの一番のおもてなしとなりますお料理にも
とても力を入れてこだわりを持っておりますので、
ぴっころ!様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ビルの中にある会場ではございますが、
一度中に入って頂けましたらビルの中であることも忘れてしまうほど、
貸切の空間で特別な一日をお過ごしいただけます。

そんな特別な空間でお2人の素敵な一日をお手伝いできますことを
スタッフ一同心より楽しみに致しております。

この度は素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっころ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6