ハトメイト さん (男性)
2015年3月
2015年9月

表参道で優雅な結婚式を
ハトメイトさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

挙式会場の優雅で英国らしいチャペルは魅力がありました。また、ステンドグラスに描かれた歴史を思わせる絵も素敵です。白く美しい会場内も清潔感がありました。バージンロードも長く、新郎新婦をより輝かせてくれます。
披露宴会場も白一面の会場となっていました。窓もついて、晴れているとその窓からの自然光が入って、より会場内を明るくさせてくれたのです。ロビーもオシャレで居心地も最高でした。

演出はお馴染みと言ったフラワーシャワーや、自然光が入るところがよかったです。この他にもスタッフによると、ガーデンでの挙式もできると仰っていました。

柔らかいお肉と綺麗に彩られた野菜達がとても美味しかったです。また、ソースの作り方を教わりたいくらい味がしっかりとついていました。

スタッフの方は丁寧な挨拶と共に、式場での説明もはきはきとしていました。安心感もあり、ここでなら挙式を挙げても良いくらいです。

半蔵門線の表参道駅から徒歩1分と言う距離でした。駅から近い距離になっているので悪くはないのです。しかし、人が賑わう場所でもあるので、もうちょっと落ち着いた場所での挙式が良いかなと感じました。

設備も良く、オシャレな館内がとても素晴らしいです。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

ハトメイト様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

設備についての細やかなコメント、お料理、スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に感じております。

晴れて、太陽の光を感じながらの結婚式だったようですね。ハトメイト様におっしゃっていただいたように、アニヴェルセルではご新郎ご新婦様が輝いてみえる設備や演出をご用意しております。

今後もより多くのお客様に感動して頂けるように努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハトメイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30