TOR さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

かわいい結婚式ができる会場です。
TORさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

有名人も使用するアニヴェルセル表参道だけあって、立地も設備もすばらしく、何よりステンドグラスが一面に広がる荘厳なチャペルは圧巻です。表参道にこんなステキな空間が広がっているなんてと思ってしまいます。披露宴会場はフロアを丸々貸切なので、他の挙式と鉢合わせになることがなく、特別感が出ていてよかったです。

表参道まで新郎新婦が出向いて、通りを歩いている方やカフェでくつろいでいる方からも拍手喝采を浴びて、幸せのおすそ分けをするというのが、アニヴェルセルの一番のオリジナリティだとと思います。好みはあると思いますが。他には、ブーケトス・座席札にメッセージ・花嫁の手紙・ウェイトベアの贈呈など一般的な演出ができるようでした。

お料理はどれも高級食材を使用していて、味も見た目も格別でした。フォアグラは、結婚式のムービーに夢中になってしまって、冷えてしまったのがもったいなかったと後悔。やっぱり提供されたものはあつあつのうちに頂くのがいいですね。

式場スタッフはみなさんきびきびと動かれ、ドリンクのサーブのタイミングもすばらしく、徹底した教育を受けられている印象でした。

駅出口からすぐでロケーションは申し分ないです。ホームからは少しあるくので、履き慣れないヒールは替えがあると便利かもしれませんが。

とっても素敵な会場です。また、お呼ばれしたい。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月13日)

TOR 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただき、ありがとうございました。

たくさんの写真とご一緒に、"またお呼ばれしたい"という
とても嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
フォアグラをあたたかい内にお召し上がりいただけなかったご様子、
お声掛け不足で申し訳ございません。
アニヴェルセルの料理はすべて温かいものは温かく、冷たいものは
しっかりと冷やした状態でご提供させていただいております。
ぜひまたご参列の機会があった際には、おいしく
お召し上がりいただければ幸いです。

また併設のカフェもおいしいお食事がたくさんございますので、
表参道へお越しの際にはお立ち寄りいただき、ご堪能いただければ
大変嬉しく思います。

これを機に何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTORさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30