k.r さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

みんなが憧れるウエディング
k.rさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

ステンドグラスが大変綺麗でした。
白を基調とた会場でとても清潔感と開放感がありました。

挙式後のフラワーシャワーのあと、新郎新婦が会場と併設されているカフェを通り抜ける演出があったのですが、
カフェにいるお客様達からも祝福を受け、新郎新婦は少し恥ずかしそうでしたが、たくさんの人たちに祝福されてとても素敵で微笑ましい光景でした。

お料理はボリュームも丁度良く、お赤飯が鯛の形をした器で出てきたり、見た目もボリュームもとても良かったです。
メインの肉料理も希望通り、しっかりと焼いていただき、美味しくいただきました。

式に参加した当時は妊娠中で、テーブルにつくと担当のスタッフの方が来て、お肉の焼き加減やアルコールドリンクの有無などを細かく事前に確認してくださり、とても感激しました。ただ、アルコールは一切いらないと言ったのですが、乾杯のときにシャンパンを出されたり、アルコールを勧められたりして、スタッフ同士が伝わってないのかな?と思いました。

表参道駅から出てすぐの立地で最高です。
大阪からの参加でしたが、品川駅からもすぐに到着しました。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

k.r 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

ドリンクの件、k.r様が妊娠されていらっしゃるという情報を
お2人よりいただき、承知していたにも関わらず、スタッフ間で
情報の共有ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

情報共有の徹底を強化し、お客様にご不快なお気持
手数をおかけすることがないように精進してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
全てのお客様にお喜びいただくべく、何かございましたら
ご意見お聞かせいただければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30