六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
家族大好き さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

押しが強すぎてひいてしまった
家族大好きさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

宿泊やドレス割引などの特典が多かったですが、当日に契約しないと貰えない特典でした。

天井が高い部屋が多くて開放感があり、気持ちよかったです。チャペルも清楚で清潔感もあり、厳粛さも感じられて好みのチャペルでした。

オリジナリティはあまり感じませんでした。ただ会場がダイナミックで開放感があるので、あまり演出をしなくてもよさそうでした。

デザートが普通すぎました。もう少し手を加えたデザートを期待してました。量も少なく残念でした。

会場に行く前に電話がかかってきて、「今日契約してくれる可能性はありますか」と言われてドン引きしました。難しいことを話したら態度が激変しました。押しの強い会場なんだなと不快な気持ちになりました。

出口まででればすぐですが、その出口までの道のりが遠くて疲れてしまいました。着物の方はきつそうです。

家族大好きさんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年8月10日)

家族大好き様

先日は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見とお写真も投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学にお越し頂く前に、ご期待に沿ったご提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。
不快な想いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

その中で、チャペルや披露宴会場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご不明な点等はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33