六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
白戸家 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

一般の宿泊客との接触が多いです。
白戸家さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

立地から考えると仕方ないかとは思いますが高いです。

チャペルは白を基調としていて明るく清潔感がありました。全体的に丸い作りでゲスト席も中央を囲むように内側に曲線を描いており、新郎新婦が見やすいと思いました。
会場はザ結婚式といった会場とアットホームな会場があり、どちらも極端だったため受け入れ難かった。

一般の宿泊客がいるロビーでフラワーシャワーは恥ずかしいと思いました。

デザートのみの試食でしたが味はもちろん、見た目も凝っていて目からも楽しめました。

ベテランな印象の女性で、押し売りもなく、こちらの要望をしっかり聞いていただきその要望に沿った提案をしてくださりました。とても好感が持てました。

溜池山王駅から徒歩1分で、駅を出るとすぐ見上げれば見える位置にあるので迷うことはありません。立地はいいと思います。

会社の上司のウケはよさそうです。

白戸家さんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年5月31日)

白戸家様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京でございますが、
遠方、都内のゲスト様にとって、好アクセスに位置しております。
成田空港、羽田空港からはリムジンバスが出ており、東京駅からはタクシーで10分程でございます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。恐縮ながら大変嬉しく思います。

白戸家様には、レストランでの食事や宿泊の機会がございましたら、いつでもお越し頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白戸家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33