六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
yuuka333 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

エントランスがとても豪華
費用が高め、即決を迫られる
yuuka333さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

見積もりは基本的なものしか入っていないので、かなり値段が上がりそうです。即決の割引もありますから、もう決めるつもりで下調べをして行かれるといいと思います。

ホテルのエントランス、ロビーの雰囲気がとっても良かったです!
ただ、会場が沢山あり、花嫁さんのバッティングがありそうだなと思います。

プロジェクションマッピングができるとのことで見せてもらいました。とっても盛り上がる演出だと想いますが、お値段を見てびっくり。会場のお花も綺麗でしたが、フェアの装花を実現しようとすると、かなりのお値段になるとのことでした。

文句なく美味しかったです!

初めの対応はすばらしかったのですが、最後に人が変わったように即決を迫られる感じが少し苦手でした。

駅からは近く、移動がしやすいです。ただ、駅自体は遠方からのゲストがいる場合、あまりアクセスが良いとはいえません。

yuuka333さんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ANAインターコンチネンタルホテル東京ウエディングサロン より

(返信日:2016年4月29日)

yuuka333様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。

ホテルのエントランス、ロビーにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく思います。
ホテルにとって、メインロビーは「ホテルの顔」とも言えますし、ご結婚式のゲスト様にとっては、ご新郎様ご新婦様のご結婚式の第一印象を決める大切な空間でございます。

ご案内の中で、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。さいごまで気持ちよくご見学頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuka333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33