六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

rinrinlala さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

貸し切りでオリジナリティの高さが魅力
テイクアンドギブニーズのやり方
rinrinlalaさん(麻布迎賓館口コミ)

50名320万円ほどですが、お料理にこだわりが強かったので、お料理とドリンクはこれ以上上がらないように高いプランを入れてもらっています。平均価格くらいだと思います。

挙式会場は厳かで雰囲気がすごく良かったです。バージンロードに敷き詰められた花やキャンドルの演出が素敵でした。披露宴会場は少し古さを感じました。

ガーデンに様々な飾り付けをしてオリジナリティの高い演出ができます。
また、壁の絵や写真を自分たちのものに入れ替えたり、トイレを花でアレンジしたり鏡に字を書いたりと、様々な場所でオリジナリティを出せるようです。
披露宴会場にはピアノがあり、生演奏してくれるそうです。

ドレスは表参道、丸の内、横浜に店舗があり、丸の内の店舗にはウェディングドレスが120着、カラードレスが50着あるそうです。

牛フィレ肉をトリュフソースでいただきました。大変美味しく、こだわりを感じられました。
お料理はシェフと直接話をしながら希望を聞いてもらえるとのことです。オリジナルメニューを作るということはないようでした。

大変良い営業担当さんに当たりました。この方にずっと見ていただけるならと思いましたが、残念なのがその方はグループのマネージャーで、麻布迎賓館のプランナーさんではないとのことでした。

六本木駅すぐなのでアクセス抜群です。当日は案内のスタッフの方が立ってくれるそうなので迷うこともないかと思います。

広いブライズルームと新郎新婦専用のお手洗いがあります。ゲスト待合スペースはとても広いです。
ゲストのお手洗いの鏡にはメッセージを描いたり飾り付けることができるそうです。
式場の施設はとても充実しています。残念なのはエレベーターがないことくらいです。

rinrinlalaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrinlalaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29