結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
今夜はたこ焼き さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年10月

プライベート感がある隠れ家ホテル
今夜はたこ焼きさん(アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ)

ホテルながら貸切感があり、他の新郎新婦やゲストは一切見かけませんでした。
挙式会場は少し簡単な造りのように感じましたが、始まってみると音楽や聖歌隊の声が綺麗に響きとても感動しました。新郎新婦との距離も近く良かったです。
披露宴会場も綺麗で可愛らしく、華美なライティング等はありませんでしたがそれが逆にリラックスして過ごせました。スタインウェイのピアノの生演奏があり、とても素敵でした。

新郎新婦が楽器の演奏をしており、2人で頑張っている姿に感動しました。その他の演出は一般的なものでしたが、新郎新婦と話す時間がたくさんあったので嬉しかったです。

シェフから料理の説明がありましたが、その説明のとおりとても美味しいお料理で、新郎新婦のオリジナリティーも感じられるメニューでした。結婚式でここまでのお料理が食べられるとは思っていませんでしたので驚きました。

皆様とても親切にして下さいました。フロントの方にも個別に用事があったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。

当初飯田橋駅から歩こうと思っておりましたが、少し歩きそうで道に迷ってしまいそうでしたので、荷物が多かったこともあり家族に車で送ってもらいました。賑やかなメインストリートから少し離れたところにありますが、落ち着いた立地でそれもまた隠れ家ホテルらしく良かったです。ただ、帰りは二次会会場まで20分弱歩きましたが坂道が多くヒールでは大変でした。

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月1日)

今夜はたこ焼き様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフや設備について評価してくださり大変光栄です。
アグネスホテルでは、マーガレットホールでのチャペル挙式の他にホテル館内茶室にて昔ながらの祝言スタイルを取り入れた「神楽坂家族祝言式」が叶います!
また、近隣神社での挙式もご案内できます。

6名~16名までの少人数ウェディングに最適なプライベートダイニングもございます。

今夜はたこ焼き様からいただきましたご意見を、今後のご婚礼に生かしていけるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて今夜はたこ焼きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京
定休日: 年末年始 受付時間: 9:00~19:00
0066-9680-506102
0066-9680-522316
アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都新宿区神楽坂2-20-1