Gr99 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

厳かな雰囲気のチャペル!パイプオルガン
披露宴会場。特徴があまりない。
Gr99さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

思ったよりも高くなく、70名の見積もりで60万円の割引があった。有名ブランドのドレスが他のところよりも安く借りれるとのこと。割引は月内までで、交渉もできそうな感じであった。

チャペルは最高に素敵。この会場でパイプオルガンを聞いてみたいと思った。光の差し込み方が素敵で、曇っていても何も問題なし。また、チャペル前の大きな門や階段がよりチャペルを引き立て、天気がいい日はもっと素敵だと思う。

演出に関しては特に話をしなかった。オリジナリティを出せる会場という印象はないです。

オニオングラタンスープを試食。美味しかったです。
ただし、試食ありの日であったと思ったので、もう少しイメージのつくお料理が食べたかった。

ハキハキと話される方で、こちらの不明点等に笑顔で答えてくれた。要望にも嫌な顔せずに対応してくださり、話しやすかった。

道はわかりやすいです。大聖堂が見えてきたときには感動します。

Gr99さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGr99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会