2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
飯田橋駅
レストラン
Gr99 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

絶品料理と自由のきく演出
ガヤガヤした街中にあるのは残念
Gr99さん(ラリアンス口コミ)

レストランウェディング?としては高めだが、設備等がかなり揃ってるので普通。

チャペルが残念。特設されたような感じ。長い階段はとても素敵。そこから降りてくる花嫁は素敵であろうと。神社と提携した和婚プランもあるようなので、色々と組み合わせてできそう。披露宴会場は柱がたくさんで、人数多めの人には気になるポイントではないかと。

かなり豪華なデザートブュッフェや、階段の上から風船でゲーム、オレンジの皮むきなど、ゲストを楽しませる演出はたくさんありそうで、自由にできそうだった。これまでの会場で1番演出について話をしてくれたかも。

数は多くあるよう。

抜群に美味しいです。魚、肉が1プレートずつで2人で交換しながら両方味わうことができた。料理が美味しすぎて、候補に入るか迷ったくらい美味しかった。

全体的にカジュアルな対応。嫌な気持ちにはならないです!質問にはきっちり答えてくれるが、担当プランナーは若干商売気がある感じに思えた。

JRで行く人にとっては近いと思う。ガヤガヤした街中を通っていく。汚い街ではないが、もう少し落ち着いた中にあった方が嬉しい。地下鉄で行き、出口を間違えたのか少し遠く感じたため、出る出口には注意です!

Gr99さんが比較検討した式場

ラリアンス

ブライダルデスク一同 より

(返信日:2017年2月27日)

Gr99様

この度は、数ある会場の中から
ラリアンスにご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ラリアンスは
結婚式をすることを考えて作られたレストランでございます。
結婚式に必要な設備が整っておりますので
当日は、ゲストの皆様にもご不便なくお過ごしいただけるかと思います。

また、演出につきましては数多くご用意をしておりますが
もともとある演出だけではなく
お二人らしさが表現できる演出もご提案させていただいております。

お料理について、お褒めの言葉ありがとうございます。
やはりレストランでございますので
お料理に一番の自信を持っております。
とても嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
また機会がございましたら是非、レストランへお食事にお越し下さいませ。

またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGr99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11