Jun1118 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

とにかくチャペルが本当に素敵です
ゲストが道や移動に迷いそうです
Jun1118さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

60名で350万くらいでした。
お料理もランクを上げて、人気の10、11月の時期で当日決めたらこの金額という事でした。
基本的なもの含めの、金額です。

チャペルは本当に素敵です。
ステンドガラスがどの位置から見てもあり、天上が高く厳かで品のある理想のチャペルです。
扉を抜けると階段があり、大きな教会をバックに写真がとれます。

披露宴会場はレストラン含む3つから選べます。アットホームな作りで大きくはないです。
式場自体がコンパクトなつくりにみえるので豪華さはなくバッティングが心配。式から披露宴までの待ち時間で外に待ち合い室?があったりでゲストが迷いそうです。

模擬挙式でフラワーシャワーなど体験でき、大聖堂をバックにできるので、とても絵になり素敵です。
プランナーさんの提案力がありそうです。

当日のプランナーさんは丁寧親切ですごく良かったです。他のスタッフさんも感じがよく、挨拶も必ずしてくれ教育がいき届いていました。

青山表参道でオシャレです。
ただ小道に入るので年配の方や土地感がないと分かりづらいです。

Jun1118さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJun1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会