りりち さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年11月

厳かな雰囲気の正統派チャペル
りりちさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

チャペルがとても素敵でした。都内であれだけの天井高の高いチャペルは他にないと思います。厳かな雰囲気での挙式はとても、感動しました。

前菜からパン、お魚、お肉、総じて美味しかったように思います。デザートもかわいくてテンションが上がりました。

手馴れていないスタッフの方がいて、乾杯のシャンパンが人によって量がバラバラでした。少し手元が怖かった思いをしました。

駅を出て裏の方に入るのですが、少し迷いました。ただ、チャペルが見えた時にとても本格的ですごーい!と思いました。またクロークや待合室も二箇所あり、スペースは広くて快適だったと思います。

チャペルがとても厳かですばらしいのですが、披露宴会場はわりとフランクな雰囲気だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会