天井高12m、存在感のあるパイプオルガンが印象的な「グローリーチャペル」は都内最大級のチャペル。クラシカルであたたかい雰囲気が魅力の「ホーリーチャペル」、青山学院のキャンパス内にある「ベリーホール」での挙式も可能。雰囲気の違う7つのバンケットはおふたりのスタイルにあった会場で感謝の気持ちを伝えるパーティーをコーディネートいたします。

rinmoi さん (女性)
2014年11月
2016年3月

分かりやすく、立地が良いです!
rinmoiさん(アイビーホール口コミ)

高級ホテルのようなエントランスがあり、綺麗な建物でした。
他の新郎新婦も数組挙げていたため、誰が親族で友人なのか、控室に行くまでわからず、すこし戸惑いました。
喫煙所は1階にあるだけなので、タイミングを見計らっていくのが難しかったです。

演出は特に奇抜なものはありませんでした。友人が余興で生演奏を披露していました。

料理は和を基調としたもので、洋食が多い結婚式の料理のなかでは珍しかったです。
味付けも薄味で美味しかったです。

ドリンクがなくなると、すぐに伺って頂けた点が好印象でした。
トイレに立つタイミングも教えて頂けました。

駅から近いので、とても便利でした。会場の入り口は、一本細道に入ったところにあるので、騒音などは気になりませんでした。

アイビーホール

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月25日)

rinmoi様

この度は口コミへの投稿誠に有難うございました。
ご出席のご披露宴は落ち着いた雰囲気で行われたのですね。
皆様 素晴らしいひと時を過ごされたことと存じます。

お料理、スタッフ等にお褒めの言葉をいただきまして
有難うございます。
今後の励みになります。

ただ、控え室へのご案内が不十分で、rinmoi様にご不安な思いを
させしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが無いようにスタッフの対応を徹底して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

この度は有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイビーホール
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-561762
0066-9680-525226
アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 東京都渋谷区渋谷4-4-25