天井高12m、存在感のあるパイプオルガンが印象的な「グローリーチャペル」は都内最大級のチャペル。クラシカルであたたかい雰囲気が魅力の「ホーリーチャペル」、青山学院のキャンパス内にある「ベリーホール」での挙式も可能。雰囲気の違う7つのバンケットはおふたりのスタイルにあった会場で感謝の気持ちを伝えるパーティーをコーディネートいたします。

ぴかぴかちゅー さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

雰囲気がとても素敵な会場
落ち着いた雰囲気が好きな人には良いかも
ぴかぴかちゅーさん(アイビーホール口コミ)

ロビーは広くゆったりとした空間でした。
白を貴重としていて清潔感がありました。
青山学院のグッズや記念品が販売されていました。

新郎新婦共に青山学院大学出身ということもあり、母校に関わる式場で式をあげるだけでも自分達らしい物でしたが、プチギフトに青山学院大のお菓子(ロビーにも売っていた)物をくれ、なんだかほっこりしました。

新郎から新婦へサプライズの手紙があり、感動的でした。

ベテランのスタッフの方が新郎新婦に優しくついていて、さりげなくも頼もしくお世話をしてくれているのが見受けられました。

電車での利用です。駅前の広い通りから1本入るとあります。近い印象でした。
また、標識が出ているので、迷わず行くことができました。
その周辺はオシャレなお店が並んでいたので雰囲気がいい場所に立地している印象でした。

アイビーホール

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月8日)

ぴかぴかちゅー様

この度は、口コミへのご投稿有難うございます。
新郎新婦はご卒業生ということもあり、おふたりに所縁のあるアイビーホールをお選びいただいたことは、とても嬉しく思っております。
ご列席された学生時代ご友人様も、懐かしい思い出を語る良い機会となったことと存じます。

ぴかぴかちゅー様もおふたりの結婚式にご出席されて感動されたとのこと、おふたりのお人柄が反映された温かいご披露宴だったのですね。

アイビーホールは、ご結婚式のあともずっとご縁が繋がっている方が多くいらっしゃいます。
記念日やクリスマス礼拝などを通してご来館いただき、思い出のチャペルでお写真をお撮りいただくこともできます。

これからも、ご家族と共に気軽にお立ち寄り頂けるようにスタッフ一同でお迎えしていきたいと思っております。

併設されているカフェもございますので、ぴかぴかちゅー様もお近くにいらした際には是非お立ち寄り下さいませ。

おいそがしい中ご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかぴかちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイビーホール
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-561762
0066-9680-525226
アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 東京都渋谷区渋谷4-4-25