2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
leaf.memory.1111 さん (女性)
2019年3月
2019年3月

チャペルが素晴らしい!
友人割引がわかりにくい。
leaf.memory.1111さん(ホテルフランクス口コミ)

30名で160万円代でした。
衣装が決まっていないので、ここから増額が予想されます。

チャペルの緑が鮮やかで、天井が高く、神聖な空間でした。

チャペルでは、当日と同様の生のオルガン演奏や、聖歌隊が生歌を披露して下さり、当日の様子を想像し、涙が出て溢れてしまうほど感動しました。

これからドレスフィッティングが楽しみです。

試食会では、お寿司の試食があり、鱒と鮪を一貫ずつ頂きました。とても新鮮で美味しかったです!市場と直契約をしているそうで、常に新鮮なお寿司の提供をしてれているそうです。当日は遠方からの参列者もいるので、料理も楽しんでもらいたいと思うので、追加したいです。

とても感じの良い方で、案内もスムーズに行っていただき、当日のイメージが湧きました。
お若いご担当者の方ですが、とてもきちんとされていて、且つ心のこもった丁寧な対応が、心に響きます。私たちもフレッシュな気持ちになれ、前向きに、安心してお話を進めていけます。

駅から近いので、ゲストの皆さんにも足を運んでもらいやすい。

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月13日)

leaf.memory.1111 様

ご結婚式の下見でホテルフランクスにお越しくださり、まことにありがとうございました。

チャペルは屋内ですが、高い天井から樹々を通して下りてくる照明が、
まるで屋外のように感じさせてくれます。

お料理についても食材を育んだ季節、産地の気候や風土を見つめ直し、
新鮮な魚、野菜、果実などの自然の恵みをたっぷりと使って、
特別な一日にふさわしい特別なお料理を作り上げます

「ドレスフィッティングが楽しみ」とのお言葉、ご成約をいただけたようで非常に嬉しく思います
スタッフは、お2人の大事なお客様にも精一杯向き合います。ぜひご期待くださいませ。

貴重なお時間をつかって、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてleaf.memory.1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2