2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

料理はゲストみんな大喜びだった!
費用がかなり上がった。

やくえんだいっこ さん

挙式日 2018年6月 (投稿2018年7月)

初めにもらった見積りに、映像が入っていなかったり、花関係で入っていないのもあって、打ち合わせの度に金額が少しずつ上がっていったのは残念。
初めは何が必要かもわからないので、一般的な項目で見積りを作ってほしかった。

明るく清潔で、空間がゆったりしている

新婦のドレスは大量にあり、取寄せ可能なので選ぶ範囲がかなり広い!
新郎は20着くらいから選べる。

料理が美味しいと聞いていたが、本当だった!式場を選ぶときに試食をしてこれならゲストもみんな喜んでくれると思った。
実際式が終わってゲストに聞いてみると、大満足!味も量も最高だったと喜んでもらえた!

皆さん親切な方ばかりで、式の準備はもちろん、式が終わったときにみんな集まってくれて祝福をいただいた。
また、式が終わった次の日にホテルをチェックアウトするときも、お世話になったスタッフさんが次々とお見送りにきてくれた。
本当に温かい方ばかりだった!

駅に近く、都内からも来やすい場所

ホテルフランクス

プランナー 平野 結佳 より

返信日:2018年7月6日

やくえんだいっこ様

この度は誠におめでとうございます。
またホテルフランクスにて大切なご結婚式をお任せいただけたこと、
おふたりと今後も末永いお付き合いが出来ますことを
心より嬉しく思います。

まずは皆様にお料理を楽しんでいただけてよかったですね!!
お越しいただくゲストの皆様はお料理を楽しみに来る方も多いと思いますので
「大満足!」とおっしゃっていただけたのでしたら、本当に嬉しいです。
おふたりがゲストの皆様に喜んでほしいというお気持ちが
「アラカルトスタイル」で選んだコース料理からしっかり伝わったからこそだと思います。
皆様にお楽しみいただいたお料理はレストランにて
おふたりのご結婚式のお料理をいつでも再現できるよう
「エタニティレシピ」で保管をしておりますので、
ぜひ特別な日にまたお料理を召し上がりに来てくださいね!

またお見積りに関して残念なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
フランクスではパッケージプランのごではなく
おふたりのご要望に合わせたオリジナルのお見積りを作らせていただいております。
ですのでご見学の際のおふたりに合わせてお作りし
お打ち合わせの中で必要なものや不必要なものを提案させていただいたかと思いますが、
おふたりのご希望をくみ取れず申し訳ございません。

ですが、スタッフのご対応自体はご満足いただけた様で、嬉しく思います。
全スタッフでお手伝いをさせていただくので、
お見送りの際は多くのスタッフがおふたりにお会いできるようにしております。
ご結婚式だけではなく今後も全スタッフでお迎えをさせていただきますので
やくえんだいっこ様もいつでも遊びに来てください。
スタッフ一同お待ちしております。

プランナー 平野 結佳

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやくえんだいっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る