海浜幕張駅
おぐちょん さん (女性)
2018年6月
2018年7月

スタッフの方々の対応がすごくよかった
おぐちょんさん(ホテルフランクス口コミ)

最初の見積もりからはだいぶ金額もあがりました。ゲストのおもてなし重視だったのでその分あがりました。ただゲストの方々も喜んでくれたので大満足です。

チャペルは去年リニューアルしたばかりなのでとてもきれいでした。白を基調としてとても写真映えしました。披露宴会場はとてもおしゃれでこれもまた写真映えするスポットがたくさんありました。披露宴会場にはガーデンもついていたのでブーケトスなどに利用できてよかったです。

プランナーさんが、優柔不断な私達に色々提案してくださったので他にはない結婚式をあげることができたと思います。

追加料金が発生しましたが、担当の方が親身になってくれてWDもCDもとてもきにいる一着に出会えました。小物類は持ち込み料をかからないので自分で用意すると費用も少し抑えることができると思います。

ゲストの方のおもてなしを重視していたので、料理は試食会にも参加して選びました。コースではなく一品一品選べるのがよかったです。またデザートブッフェも追加して、みなさんお腹いっぱいになってしまうかなと心配しましたが女性はもちろん男性の方も結構ガッツリ食べていてやってよかったです。

最初の打ち合わせから当日まで、私達の要望をしっかりきいてくださいました。ホテルのスタッフみなさん優しくて結構式が終わってしまって少し寂しいくらいです。

駅からも徒歩でこれるのでゲストの方(特に女性の方)には喜ばれました。車を使う場合もホテルの敷地内に駐車場があるので遠方からのゲストにもいいと思います。立体駐車場は車の大きさによっては規定があるためそこは確認しておいたほうがいいと思います。

ホテルフランクス

プランナー 本田 夢子 より

(返信日:2018年7月6日)

おぐちょん様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からホテルフランクスにて、
お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂きましたこと、
また大変心温まるご投稿を頂けました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

他ではないご結婚式が出来たと聞いて、心から嬉しく思います。
ご準備もなかなかわからないことも多かったと思いますが、
おふたりがご自身のお気持ちをたくさん伝えて下さったことで
ご提案をさせていただけたのかと思います。

ご要望を叶えるために全スタッフがサポートするのがフランクスですので
おふたりのご希望がすべて叶ったのでしたら、本当に嬉しく思います。
ドレスもお料理もご満足いただけるものをご準備いただけ、よかったです。
デザートビュッフェも皆様に楽しんでいただけましたね!
ヴァンヴェールの会場でのデザートビュッフェは「ライブデザート」ですので
コールドストーンアイスなど目でも楽しいご演出ですので
よりおふたりのご結婚式を楽しんでいただけたことと実感しております。

寂しく感じていただけるほど、
お打ち合わせを楽しんでいただけたのでしたら、
何より嬉しく感じております。
もちろんおふたりの生活はこれからも続きますので
おふたりの未来に寄り添って今後も末永いお付き合いが出来る様
たくさんイベントをご用意しておりますので
いつでも帰って来てください!
私ももちろん全スタッフおぐちょん様にまたお会いできますことを
楽しみにしております!

この度は大変励みになります、嬉しいご投稿を頂き

プランナー 本田 夢子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておぐちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2