海浜幕張駅
フミくんzrx さん (男性) 認証済み
2017年6月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

綺麗なチャペルと明るいスタッフさん
フミくんzrxさん(ホテルフランクス口コミ)

チャペル内は木々で囲まれていて、とても明るい雰囲気。パイプオルガンも印象的です。
他ではあまり見たことがない感じのチャペルだったのでここに決めた理由の一つです。

私の時には運良く、総料理長さんが直接料理の説明をしてくれました。一つ一つ丁寧に説明してくれて、こだわりが凄く伝わってきました。
シャンパンを使ったソースで頂いた魚料理がとても印象的で美味しかった。
3品試食し、他のものも食べて見たい!と思えた。

対応していただいているスタッフさんは明るくフレンドリーでとてもいい印象です。
親身になって相談にのってくれる良いスタッフさん達だと思います。

車でokですが、駅から近いので電車もokです。
海が近くホテルからの眺めもいいです。

ホテルフランクス

プランナー 城市 紗椰 より

(返信日:2018年7月7日)

フミくんzrx様

この度は誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なお式をホテルフランクスにて
ご検討いただけたこと、非常に嬉しく思います。

お料理はゲストの皆様も非常に楽しみにされているところですよね。
フランクスのお料理はどのお料理にもお時間をかけており、
非常に皆様のご満足度が高いものをご用意しております。
フミくんzrx様にお召し上がりいただいたお魚料理は
シャンパンソースのコクが真鯛の甘みを引き出し、
非常に香り高いソースだけでも美味しいお料理ですよね。
総料理長がこだわる一品ですが、直接お話を聞いていただけ、
おふたりもご満足いただけたのでしたら嬉しく思います。

またスタッフに対して、心温まるお言葉をいただけ
スタッフ一同励みになります。
心優しいお二人にお会いでき、またこのようにお言葉をいただけ、
私も心から嬉しく思います。
フランクスではおふたりのお式を全スタッフでお手伝いをしております。
必ずおふたりのお力になりますので、なんでもご相談くださいね。

フミくんzrx様の大切なご結婚式と
その後の毎日が益々幸せで満ち溢れた日々になります様、
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂けましたら幸せです。

この度は、貴重なお時間の中ご来館頂き、
大変励みになります、嬉しいご投稿を頂き

プランナー 城市 紗椰

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフミくんzrxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算はある程度決めていました。ご祝儀と自己負担で考えているので、式が終わってからでも支払いは可能とのことで安心しました。ゼクシィ相談カウンターから式場の予約をして、たまたま月1の大きなブライダルフェアの...

緑がとても綺麗でナチュラル
    8ma10 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算を大体決めて伝えてあったので希望の値段と大体あった値段を出してくれた。月に一度のブライダルフェアだったので割引もたくさんついてよかった。他のとこもみてから決める!と彼と決めていたので即決はしなかった...

寿司バー試食
    ぴゃんみーちゃん さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

6名挙式会食プランで50万円。仏滅割引はありませんでした。現時点では良心的。カードが使えません。申込金15万円は、1週間以内に銀行振り込みをするので、冷静に考えられる猶予があって良いですね。 チャ...

わんこ2 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

最初の見積もりで色々なオプションを入れてくれと頼み、向こうのおススメなどを入れてもらったので費用のイメージがしやすかった。 何かやりたい事はありますか?とか、引き菓子や引き出物に持ち込み予定はあります...

あっす さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ホテルの宿泊が少し高いと思ったが、それ以外は許容範囲だった。当日の割引特典があり、その場で決めるか迷ったが、雰囲気の良さで決めた。費用は他の式場とあまり変わらない。 結婚式メインのホテルで、とても...

むかいboy さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2