2018年 千葉県 料理 1位 +
フミくんzrx さん (男性) 認証済み
2017年6月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

綺麗なチャペルと明るいスタッフさん
フミくんzrxさん(ホテルフランクス口コミ)

チャペル内は木々で囲まれていて、とても明るい雰囲気。パイプオルガンも印象的です。
他ではあまり見たことがない感じのチャペルだったのでここに決めた理由の一つです。

私の時には運良く、総料理長さんが直接料理の説明をしてくれました。一つ一つ丁寧に説明してくれて、こだわりが凄く伝わってきました。
シャンパンを使ったソースで頂いた魚料理がとても印象的で美味しかった。
3品試食し、他のものも食べて見たい!と思えた。

対応していただいているスタッフさんは明るくフレンドリーでとてもいい印象です。
親身になって相談にのってくれる良いスタッフさん達だと思います。

車でokですが、駅から近いので電車もokです。
海が近くホテルからの眺めもいいです。

ホテルフランクス

プランナー 城市 紗椰 より

(返信日:2018年7月7日)

フミくんzrx様

この度は誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なお式をホテルフランクスにて
ご検討いただけたこと、非常に嬉しく思います。

お料理はゲストの皆様も非常に楽しみにされているところですよね。
フランクスのお料理はどのお料理にもお時間をかけており、
非常に皆様のご満足度が高いものをご用意しております。
フミくんzrx様にお召し上がりいただいたお魚料理は
シャンパンソースのコクが真鯛の甘みを引き出し、
非常に香り高いソースだけでも美味しいお料理ですよね。
総料理長がこだわる一品ですが、直接お話を聞いていただけ、
おふたりもご満足いただけたのでしたら嬉しく思います。

またスタッフに対して、心温まるお言葉をいただけ
スタッフ一同励みになります。
心優しいお二人にお会いでき、またこのようにお言葉をいただけ、
私も心から嬉しく思います。
フランクスではおふたりのお式を全スタッフでお手伝いをしております。
必ずおふたりのお力になりますので、なんでもご相談くださいね。

フミくんzrx様の大切なご結婚式と
その後の毎日が益々幸せで満ち溢れた日々になります様、
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂けましたら幸せです。

この度は、貴重なお時間の中ご来館頂き、
大変励みになります、嬉しいご投稿を頂き

プランナー 城市 紗椰

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフミくんzrxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

持ち込みやランクアップによる追加料金が少ないとのことで、覚悟していたよりも低コストで済みそうです。偶然にもブライダルフェアの日に見学したため、そこでも特典をつけていただけました。 自然光頼りだと悪...

もちか さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

建物に入ってすぐのゲストルームの雰囲気が良いと思いました。また、チャペルは天井が高く広々とした空間になっており、当日の楽しみが増しました。会場については、人数によって会場を選択できる点で選びやすいと思い...

うさまるまるまる さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)

費用に関してはただただ漠然と考えていた事もあり、こんな感じなのかなっていうのが正直なところでしたが、ブライダルフェアでの割引も大きくありましたので満足しています。 インターネットで写真を見て他には...

イニシャル投影はここならでは!
    xsxaxkxix さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

何度か結婚式に出席しましたがいままでみたことのない解放感あふれるチャペルで一目惚れしました。披露宴会場はとても素敵ですが大きな柱があり少し気になりました。 70名で約300万円でした。BIGブライ...

t-ma さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

予算について、ある程度は決めていましたが、一般的な相場など知識が足りていなく、両親から高いと指摘されてしまいました。その後は基本プランにつけた追加オプションを取捨選択し、本当に必要なものだけを選びました...

むーぞう さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2