2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

スタッフの対応が良かった

招待
- 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50 -
まなみん6 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年5月 (投稿2017年5月)

チャペルも緑があったりと雰囲気がよくヴァージンロードもすごく素敵だった。
トイレに携帯などを置ける台がなく少し不便だった。

寿司バーだったり、天ぷらショーだったり
液体窒素を使ったシャーベット作りだったり楽しいものがたくさんありました。
司会の方もその時その時にあったナレーションでとても良かった。

天ぷらやお寿司など和食もあって良かった。
盛り付けもとても綺麗だった。
デザートの下に薔薇の花が入っていたりと演出がよかった。

ドリンクが空になるとスタッフの方が気がついてくれてとても良かった。
全体的にスタッフの目が行き届いていてよかった。

駅から近くて行きやすかったが、雨が降ると会場まで屋根がある通路がないので濡れてしまうのが少し残念だった。

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

返信日:2017年5月18日

まなみん6様

この度はフランクスにご列席にてご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

チャペルの雰囲気をお気に召して頂けてありがとうございます。
素敵なお写真は沢山撮れましたか?
携帯のカメラでも、カメラマンさながらの素敵なお写真が残せる、
なかなか他にはない雰囲気のチャペルだからこそ、お撮りいただいたお写真をご新郎・ご新婦様に送られたら、
とてもお喜びになられると思いますよ。
また、お化粧室の件は大変失礼いたしました。
今後細かな配慮がいきわたりますよう、参考にさせて頂きます。

お料理は味だけではなく、見た目やパフォーマンスの面でもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
フランクスの総料理長唐澤は、ただ美味しいと感じるだけではなく、
会話が弾むような仕掛けが沢山あるお料理をお作りしております。
お料理を持ってご結婚式を楽しい時間にしていただきたいという想いが詰まっておりますので、
ご満足いただけて料理長共々大変嬉しく思います。ありがとうございます。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
まなみん6様が安心してお過ごしいただけたなら幸いです。

雨の日のご来館でございましたね。
お足下悪い中お越しいただき誠にありがとうございます。
フランクスは駅から歩いて5分ほどのところにございます。
途中までは近隣施設の屋根を辿ってお越しいただけますが、
そこから1分ほどは傘をさしてお越しいただくことになったかと思います。
だからこそ、フランクスでは、雨の中お越しいただいたお客様にタオルのお貸し出しを行っております。
もしご衣裳が濡れてしまった際にはお召替えをするご更衣室のご用意もございます。
できる限りのサポートをさせて頂いておりますので、
もし今後もお越しいただける機会があれば、安心してご来館いただければと思います。

改めて、この度は大変嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
まなみん6様のお言葉はスタッフにしっかりと共有し、
今後のご結婚式創りの参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。

プランナー 矢下アミ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る