海浜幕張駅
ゆりな3116 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

料理が美味しかった。
ゆりな3116さん(ホテルフランクス口コミ)

披露宴会場だけでなくウェルカムスペースなどもオシャレで待っている時間も楽しめました。

とても美味しかったです。また、ソルベのパフォーマンスやデザートビュッフェもあったので親族の子供達がとても喜んでいました。飽きやすい子供達には見て楽しめるものもあるのはとても魅力的でした。

細かい気遣いをしてくださいました。特にサービスの方々はわたしの祖父や年配の親族達への心配りがとてもあたたかく、こちらも安心することができました。
また移動に合わせて誘導してくださる方々も迅速で混雑することなくスムーズでした。

駅から歩いてすぐで、道がわかりやすく建物そのものもわかりやすいので遠方からくる土地勘のない方でも来やすいと思います。

ホテルフランクス

ウエディングプランナー 赤瀬 満美 より

(返信日:2016年6月4日)

ゆりな3116様

この度はご列席にてフランクスにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
フランクスが一番こだわっているお料理にご満足いただけたことが、何よりも嬉しく思います。

会場での過ごし方にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
特に、お料理に関しては、きっとおふたりも「皆様に楽しんでもらいたい」と振る舞ったものになりますので、
よろしければ直接おふたりにその感想をお伝えください。
とてもお喜びになると想いますよ。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちフランクススタッフ一同は、おふたりだけでなく、ゆりな3116様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
ゆりな3116様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

また、きっとゆりな3116様がそこまでご満足いただけたご結婚式になったのは、
私たちの力というよりも、おふたりのおもてなしの気持ちが行き渡ったからこそです。
是非、その思いをおふたりに伝えて差し上げて下さいね。

フランクスは、レストランやご宿泊のご案内もございます。
是非お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ゆりな3116様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりな3116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2