海浜幕張駅
みかん8 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

料理がとにかく美味しい
駐車場の入出庫に時間がかかる
みかん8さん(ホテルフランクス口コミ)

階段もしくはエレベーターを上がると開けたとても綺麗な会場でした。雰囲気も明るく、掃除もとても行き届いていました。

司会進行含め、とてもスムーズでした。

料理ひとつひとつも綺麗に盛り付けられていて、見た目以上にボリュームがありました。2次会では、披露宴とはまた違った感じの料理があり、飽きずに美味しく頂きました。デザートの種類も豊富で、女性には嬉しいと思います。

披露宴から2次会まで、料理はとっても美味しかったです!スタッフの方の対応も、丁寧かつ迅速でした。特に、主役の2人がいる目の前で料理を取りに行くのではなく、あまり見えないよう、すぐ隣のスペースに料理が準備されていたので、気を使わず楽しめました。

車で伺いましたが、ホテルの場所は分かるのに入り口が分からず迷ってしまった。立地もあり、駐車場が回転式の立体駐車場でしたので、入庫、出庫ともに時間がかかりました。11月ということもあり、寒くて少し大変でした。

とてもよかったです。

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年2月3日)

みかん8様

この度はホテルフランクスのお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

お料理について、ご満足いただけたようで良かったです。
2次会までご参加をされたのですね!
デザートまで楽しんでいただけたというのは、
きっと新郎新婦のお二人にとっても嬉しいことだと思います。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
みかん8様のお声を励みに、今後も邁進してまいります。

そして、駐車場の出庫の際に、寒空の下お待たせしてしまい、
大変申し訳ございません。
大変勉強になりますご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

また、みかん8様がお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2