海浜幕張駅
ココ725 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

神聖な雰囲気の教会 重視の方におすすめ
ココ725さん(ホテルフランクス口コミ)

挙式会場は天井も高く感じ、神聖な雰囲気でお花や照明全て綺麗でした。

新婦の手紙に感動しました。

美味しかったけど、少し冷めていた。

今回招待させて頂いた際、私は妊婦だったのですが、式場の方が気付いて気に掛けてくださり、椅子にクッションが必要か聞いてくれたり、乾杯の飲み物をノンアルコールにして頂いたり色々と対応して下さりました。

結婚式場の周りのロケーションは、海が近いため海風が強くて、綺麗な格好や髪型をしたり、スカートを履いているところに風が吹いたりしたのであまり良いとは言えませんでした。場所はわかりにくい。

披露宴会場は室内に太い柱が何本かあり、新郎新婦の入場や退場、感動のラストの挨拶などなどが見えなかったのが残念でした。

ホテルフランクス

サービスチーフ 塩川 辰也 より

(返信日:2015年6月11日)

ココ725様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして

また、口コミの投稿をしていただいてありがとうございます。
挙式の雰囲気、パーティでの過ごし方と沢山のご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご懐妊もされている中でも、楽しんでいただいて本当にうれしく感じております。ご新郎様ご新婦様もゲストの皆様が心から楽しんでいただける様に、1つ1つ過ごし方や演出などを考えられたからだと思います。

ホテルフランクスは、ミキハウスが認定をしている【ウェルカムベビー認定ホテル】となっております。小さいお子様がいらっしゃる方も、ご懐妊されていらっしゃる方も本当に安心してお使いいただけるホテルです。

是非、機会がございましたホテルフランクスにお越しいただけましたら幸いに存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2